知艾家园

注册会员
楼主: Moron.NN

今天刚得到hiv确诊信息,阳性。忽然感觉什么都没了

王遗风 发表于 2013-1-12 19:30
LZ我知道现在问你这不好,但还是想知道你说脱了1年后发现,那LZ你高危后几周测了脱的呢?

对不起我不该用脱我要用拖。。。。
股票软件开发

Moron.NN 发表于 2013-1-12 20:34
对不起我不该用脱我要用拖。。。。

LZ要加油!要坚强!
股票软件开发

你是找小jie还是同性啊?有没有假阳的可能啊
股票软件开发

孩子,坚强,听爸妈话,好好活着!
股票软件开发

朋友,坚强点,虽然很不幸,但是只要你摆正心态,积极向上,从阴影走出,平时多注意身体,积极治疗,活的岁数和正常人不会差太多,只要你坚信这点,科技这么发达,把医学上的交给科学家们,相信他们,也要相信自己会看到胜利的那天,一定会的,生命可以在灾难中被摧毁,也可以在灾难中升华,加油!
股票软件开发

你是什么时候测得
股票软件开发

不要灰心,不管能活20年还是30年,只要在活的时候人生有意义,总比一个人浑浑噩噩活一辈子好
股票软件开发

好好生活
想想以后的路怎么走吧
家人 朋友各方面都是很大的障碍 但是这路只有你自己走 没人可以帮你走的
有时间多过来坐坐 多发点帖子 说说自己的境况
祝君平安 为君祈福!
股票软件开发

Moron.NN 发表于 2013-1-12 16:46
以前很任性和软弱,从今天开始对我来说是一个全新的我!没有退路的坚强!

嗯     其实人  不是惧怕艾滋病   而是恐惧艾滋病背后那层东西  就是  没有了亲情  没有了爱情  没有了友情   一瞬间失去了所有的那种恐惧感   那才是你最深的恐惧    但是   就算这样  它也不能毁灭你    你要变的比以往更加的坚强   更加的坚定   实现一种全新的人生    一种对自我的救赎    从现在开始  好好的锻炼身体   注意休息   合理饮食    正常工作    你应该一个人到一个没人的地方   好好的哭一次  不为任何事  任何人  只为你自己   撕心裂肺的哭一次    从此擦干眼泪   好好的活下去   这个世界没有救世主  唯一能救你的  只有你自己   
股票软件开发
回复 支持 1 反对 0

楼主你比较不幸…我曾经假阳过让我了解到什么是阳性的感觉…后来虽然查了20多次抗体是阴性,但那天仍然刻骨铭心
股票软件开发