知艾家园

注册会员
楼主: Moron.NN

22岁男生前天刚被确诊阳性的新人对于自身反应的疑问

Moron.NN 发表于 2013-1-15 19:12
谢谢你。。。我真的不是有意要吓恐友的!!!!

肚子叫可能只是因为天气冷吃东西不注意,又或者是你得到确诊的消息心情太郁闷,不知道你有没有腹泻恶心的症状。即使有,也不是什么严重的问题,
股票软件开发

lz已经说了怀疑感染的时候有发烧
股票软件开发

我的这一生 发表于 2013-1-16 02:11
肚子叫可能只是因为天气冷吃东西不注意,又或者是你得到确诊的消息心情太郁闷,不知道你有没有腹泻恶心的 ...

我真的好后悔当时我以为我不是hiv的时候各种喝酒到吐吃火锅吃肉。。。。。。。。。。。不是自己给自己在减寿命嘛。。。。。。
股票软件开发

jia装纯jie 发表于 2013-1-16 15:57
lz已经说了怀疑感染的时候有发烧

对的o~想想都后悔。。。。。
股票软件开发

Moron.NN 发表于 2013-1-16 18:14
对的o~想想都后悔。。。。。

而且应该是持续发烧
股票软件开发

我当初的症状和你比较相似,不过没什么大不了的,现在CD4升上来了  那些症状也就消失了  楼主一定要给自己一个坚强的走下去的信念,我们一起奋斗
股票软件开发

今早检查CD4,不要刻意去逃避,其实越早检查,越早发现,越早治疗对自己越有好处。
股票软件开发

我也出现了盗汗,前断时间也腹泻,身上瘙痒二十多天了,起来越严重,奇痒难忍,越抓越痒,迟需半小时,每天总要痒几次,最近几天也肠鸣,老想上厕所,我估计感染上不到半年,确疹三天了,现在是精神肉体双重折磨,我在想不会到了晚期了吧
股票软件开发

Moron.NN 发表于 2013-1-16 18:13
我真的好后悔当时我以为我不是hiv的时候各种喝酒到吐吃火锅吃肉。。。。。。。。。。。不是自己给自己在减 ...

我也是前段时间总是喝酒,以后不能喝了吗
股票软件开发

我高危行为两个月,上周确诊阳性。这六周时间里,先是低烧、乏力、困倦,然后是皮疹,夜里盗汗;后来是腰酸、颈酸、头痛;然后又是荨麻疹、淋巴肿大、脾脏大、肝功能异常,现在就还是肝功能异常、容易累、夜晚睡觉觉得热。这些症状和我们的免疫力低有关,多多少少都经常出现。
股票软件开发