知艾家园

注册会员

斑竹请进,给小弟一点建议。10周ELISA阳WB阴~急啊!!

大家好。今天整个下午在家里无所事事,看了好多资料找到这个论坛,觉得这儿的朋友都很热情,积极。所以也想和大家分享一下自己的情况。如果不幸,至少觉得还能有个地方来说说心里话。

我现在人在澳大利亚,去年十二月,在当地的体检中心做了体检。然后今天通知我,HIV ELISAC测试结果是阳性。
同时,他们也帮我做了一次western blot测试,却是negitave,各项指标结果都是no band。
医生说这种情况他很少见到,大概有两种可能。
一是假阳性;
二是刚被感染,未过窗口期。

最后医生陪我去了家更专业的诊所,要求他们为我重新检测。
到了那儿,医生问了我些问题,告诉我艾滋病的情况,然后就重新抽了血,说结果后天能出来。

我现在心里很没底。回忆了下,去年十月份有过次高危行为。
但是在十一月初,和上周五,和今天都用胶体金法的测试纸做了自检。之前几次都是阴性的。但是今天的,也许是心理因素,我隐约看见一条很浅的线在T区。

我把自检的结果也上传了,大家帮我鉴定鉴定,你们能看到T区那条线吗。。。
这是今天刚刚测试的结果

现在心里全是后悔,如果能再给我次机会,必须珍惜啊。哎
希望大家给我点意见啊。。算算从去年十月到现在,也已经快要12周了。期间没有明显的症状,就发烧过,正常吃点药也就好了,其他的症状都没有。
总之心里很闷。。不知道该怎么办。
万一今天再检测了WB,结果转成阳性的话,我想我的人生也就完了。

大家有没有比较了解检测过程和结果的,我这样的情况,确诊的概率高吗?

股票软件开发
如果你说的是真的,高危行为是十个月前,哪应该是假阳。
股票软件开发

如果真如你所说,高危是十个月前,哪应该是假阳,
股票软件开发

我奇怪的是,WB无条带,ELISA怎么可能阳?还有,12周了,快速都还是阴?
股票软件开发

你确诊阳了?不可能吧?把阳单传上来看看
股票软件开发

按照我的经验,你这情况属于假阳性,以WB法检测结果为准,因为已过窗口期。
股票软件开发

这个人也说确诊了啊
股票软件开发