知艾家园

注册会员

【求版主解疑】 确诊实验为不确定...

本人二十二岁,是学生...

十二月二日,地坛医院做了检测,初筛结果为抗体待复查,医生登记相关信息,抽血。
        标本送去确诊实验室做确诊实验,一周后取结果。

十二月十四日,地坛医院去取确诊报告,结果为不确定,建议一个月以后复查!
        当时拿到结果就去咨询了医生,医生告诉我说:这样的结果基本上最后结果是阳性的可能非常高,
        建议去户籍所在地的疾控中心做CD4的检查和病毒载量的检查,然后再综合分析,最终确定结果!

十二月十七日,去户籍所在地疾控中心,做相关资讯和检测。医生告诉我说,因为不是阳性确诊的报告,
       不能申请做CD4的检测,建议我一个月以后再来。因为考虑到一个月之后的那段时间,是学校的期末考试周
       所以没有打算去做相关的检测,准备等到这个春节结束了,回学校再做检测。

之前,在坛子里发过一个帖子,没有怎么得到斑竹的关注,所以在此,另发一贴!

因为有希望最终结果是假阳结果的侥幸心理,咨询一下论坛里的朋友们:
  为什么CDC的确诊实验会出现“不确定”的报告结果?

股票软件开发
确诊实验不确定一般是两种:一种是时间不到所以还看不出来,另一种就是假阳。
股票软件开发

完璧主义 发表于 2013-1-14 18:21
确诊实验不确定一般是两种:一种是时间不到所以还看不出来,另一种就是假阳。

如果是基于以上两种原因的话
我最近的一次高危行为是在10月份了
距离我做确诊实验已经有两个月了
已经过了六周论之说了
所以
我就是比较侥幸的问一下是不是假阳

谢谢你的回复,祝身体健康!
股票软件开发

两个月,假阳的可能性非常大,如果你之前六周后检测阴性,那么这次无需担心
股票软件开发

完璧主义 发表于 2013-1-14 18:52
两个月,假阳的可能性非常大,如果你之前六周后检测阴性,那么这次无需担心

谢谢你
因为这次是我第一次做检测
所以我之前没有做过
本身是为了陪我的朋友,帮他壮胆
结果我貌似要中奖了!

之前的高危没有做过检测...
股票软件开发

不用谢,应该不会有多大问题的,要么听医生的。
股票软件开发

完璧主义 发表于 2013-1-14 18:58
不用谢,应该不会有多大问题的,要么听医生的。

知道了,医生说中的可能性蛮高的
不过还是谢谢你哈
最希望的结果是假阳哈

最近一直都在做心里建设,基本已经能想的比较开了
谢谢你,..
股票软件开发

既然是这样,那你就说说你的行为吧!同性?还是直男?有没有安全措施?
股票软件开发

现在只能耐心等结果了,祝阴。
股票软件开发

a良 发表于 2013-1-15 00:12
现在只能耐心等结果了,祝阴。

是呀  我确诊实验做完之后
得到了不确定的结果后 就没有做了
因为一个月之后我不在学校  回家了  
所以打算二月份回去了再做吧  
谢谢您..
股票软件开发