知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: beibinuo

【求版主解疑】 确诊实验为不确定...

a良 发表于 2013-1-15 00:12
现在只能耐心等结果了,祝阴。

您觉得  我的这个结果是阴性的可能性大吗!?
股票软件开发

beibinuo 发表于 2013-1-15 00:26

ls的不要乱说了。lz需要的不是安慰而是真相。lz是第一次检查。而且又是抗体和确诊不确定。。基本跑步了了。哎。。还是希望你是假阳。等结果吧,最好早做心理准备了
股票软件开发

beibinuo 发表于 2013-1-15 00:26

我的情况和你的几乎一模一样。
医院里两次初筛都说是阳性
wb第一次是阴性,2周后再测wb是不确定。

现在觉得希望渺茫。。医生说这种测试很准确的
很少会出现这样不确定的结果,一般都是因为感染初期。
股票软件开发

回答lz的问题。不确定是cdc的检查步骤决定的。不确定也就是说你的血有问题了。本着对病人负责的态度,要求你一个月以后再复查一次,如果条带进展了,或者齐全了,就确定为hiv携带者。所以lz你的情况不容乐观。应该造作打算
股票软件开发

你之前没有检测过,现在初筛阳性,确诊不确定。说明有一条条带或者没有主要条带。
你的情况不容乐观

希望你能保持好的心态,也做好相应的心里准备

你说最近一次高危是10月,我才的没错话应该是男男吧?

最后

祝阴
没有人应该死
股票软件开发