知艾家园

注册会员

作为一位志愿者

我叫胖猪,作为一位志愿者 2009年开始注册然后成为志愿者,本身自身的工作很忙,很少来论坛,我还记得那个时候很多一起的志愿者,都非常了不起,不知道都在做什么,希望大家一切都好,

还记得曾经帮助一位恐友维持几个月,一直电话,最后还是恐,我耐心解说和帮助,最后确用一句“我不用你了”而结束

是的,志愿者很多论坛很多你可以自由选择,很多志愿者都使用他她自己本身宝贵的时间来做这些公益有意义的事情,

所以请相信和理性来看待我们给出的每一个回复!

还有希望论坛能维持正确的科学的价值取向,也希望我能帮助更多的恐友,我的QQ几乎不怎么上线,所以有问题可以在论坛上留言发帖,这几年HIV相关知识还是掌握的挺丰富,也希望大家能正确了解HIV相关知识,这样才是最有价值的,

在我眼里无套Xj 无套Gj 才需要检测,当然也不是说支持做别的其它行为,我只是站在每个人可能发生和可能担心的行为来讲。

其它看你真实详细描述来分析,当然你心里那一块也很重要!

当然拒绝高危!

股票软件开发
感谢一直以来默默无闻的奉献。
向您说说我的情况:我是带套XJ + 舔-阴,对象是小jie。口腔无破损和溃疡,套无破损,中间自己软了下来,但无脱落,舔了一下,最多两秒。事后小jie用新的湿巾帮我擦了下体。然后我觉得很恶心,刷牙并用清水漱口,然后蹲在马桶旁干呕,从鼻子呕出了少许血,从嘴里吐唾沫吐了三四口,然后基本无血了。昨天给小阮在线打电话,他们不建议我测,在疾控江姐那里咨询他们也说没事,然后还不卖我试纸。您说您积累了大量的知识,请志愿者帮我看看吧,帮我仔细的分析分析,万分感谢!我现在是第22天了,请问有没有检测的必要?现在检测可以排除多少呢?盼望回复,以后再也不敢了。

你没事的就这个情况,放心好了  发表于 2013-1-20 18:03
股票软件开发

顶一下“老前辈”,哈哈。

^_^  发表于 2013-1-20 18:03
股票软件开发

前辈,哈哈,,,,

哈哈  发表于 2013-1-20 18:03
股票软件开发

LZ你好,我是重庆这边的,我想加入志愿者,请问应该找疾控中心还是找红十字??
股票软件开发

杜某某 发表于 2013-1-15 19:27
LZ你好,我是重庆这边的,我想加入志愿者,请问应该找疾控中心还是找红十字??

是论坛志愿者还是你们当地的,如果是你们当地的两个地方都行!
股票软件开发

当地的,我不是医护工作的,**也就一大专,请问申请加入难吗?

关键有爱心就好  发表于 2013-1-20 18:02
和**无关  发表于 2013-1-20 18:02
股票软件开发

怎么这两个字打不出,大专  wen  ping  
股票软件开发

八神庵 发表于 2013-1-15 18:05
顶一下“老前辈”,哈哈。

朋友,帮我看看我的情况吧,在一楼,多谢了。
股票软件开发

hutu 发表于 2013-1-15 18:19
前辈,哈哈,,,,

朋友,帮忙看看我的情况吧,在一楼,多谢了
股票软件开发