知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 对你笑

恐在家里的日子,说不出滋味

找我聊天吧,qq335136547。还记得我说过的焦虑恐惧什么的引起的症状吗,还有持续低烧的症状。亲爱的勇敢一点,答案自然会揭晓,但是再那之前没必要因为它委屈了自己。很担心你啊。
股票软件开发

第七天
今天是个好日子。我的窗口期还没过,我恐惧,昨天晚上去打了两个多小时的球,发现除了身汗整个人舒服点了额,但是今天起来全身都酸疼,真的有点不值得吧。哎呀。我真搞不明白,是我真的中了吧,还是真的恐艾会出现的症状,舌苔越来越白,厚厚一层白色的东西,上面还长了小白毛,看着我心都碎了,咽喉真的好疼呀,吃了那么多药还是没效果,低烧从来都没有低于三十七点度,更无奈的是,每天的肚子总是肠鸣,而且越来越多越响,二十四天的时候自己用艾康检测就是“阴”,我知道那没有意义啦,但是真的是恐惧到心里快要崩溃了我才去检测的,结果自己检测,心里发呢更加恐惧了。身上好痒,还好腹泻这两天好点了,但是淋巴结,尤其是脖子右边的淋巴结,长出了好多个肿大的淋巴结,会疼呀,这是什么情况呀???我现在还没到四周,我心里真的快要崩溃了,每天睡觉总会不知觉的梦到HIV有关的东西。
股票软件开发

道道道 发表于 2013-1-22 22:01
找我聊天吧,qq335136547。还记得我说过的焦虑恐惧什么的引起的症状吗,还有持续低烧的症状。亲爱的勇敢一点 ...

我已经加了您了,希望自己真的能幸运一会,可惜机会不大了
股票软件开发