知艾家园

注册会员

无套口交了

我是男生,和一个男生互相口交,我射他嘴里了,我给他口交时嘴里有个小小的溃疡,白色的点。口交后发现他阴茎好像被我牙齿刮了一个小点,有血,但我漱口时没发现血。他没有在我嘴里射精,如果他是感染者,我被传染的几率大吗?
股票软件开发
不大,不用过多担心,但检测一下也问题不大,不要太担心,行为本身不是高危
股票软件开发

胖猪 发表于 2013-1-20 18:18
不大,不用过多担心,但检测一下也问题不大,不要太担心,行为本身不是高危

谢谢你啊,是不是一定必须要检测的,试纸检测准确吗?有没有因为这样感染的病例呢。最近担心,头晕脑胀的
股票软件开发

懒羊羊 发表于 2013-1-20 18:30
谢谢你啊,是不是一定必须要检测的,试纸检测准确吗?有没有因为这样感染的病例呢。最近担心,头晕脑胀的 ...

这里有主动口交和被动口交,你给人家口交但没射精问题不大,别人给你口交属于被动口交所以也问题不大,假如主动口交有内射我建议检测,但你的描述行为来说没事的,
股票软件开发

胖猪 发表于 2013-1-20 18:33
这里有主动口交和被动口交,你给人家口交但没射精问题不大,别人给你口交属于被动口交所以也问题不大,假 ...

恩,可是之后他用纸巾擦的时候有和小血点。我漱口的时候没看见血。而且我口腔里有个白色的点是口腔溃疡,这样也没事吗?谢谢你耐心的解答。
股票软件开发

懒羊羊 发表于 2013-1-20 19:33
恩,可是之后他用纸巾擦的时候有和小血点。我漱口的时候没看见血。而且我口腔里有个白色的点是口腔溃疡, ...

也没事,
股票软件开发

太感谢你了。最近恐惧的都无法形容了,有什么办法能不想这个呢
股票软件开发