知艾家园

注册会员

有问题可以在这里留言,因为最近太忙了,免得你们帖子沉下去找不到

最近工作上一直忙,很少时间上网,但一看到很多人留言很多时间过去都没回复心理就不是很舒服了,所以在这里留言我会同一时间一起回复的,免得你们的帖子会沉下去而没有及时回复,我争取每个礼拜7和每个礼拜3回复各位,
股票软件开发

有2个问题
1:我今天在诊所打针不小心踩了地上的2滴血,半个小时回到家开车回到家,在地板上踩过后,我孩子有马上在地板上爬来爬去的玩,不洗手就吃手,揉眼睛,吃东西,会不会因为玩的时候手接触到我鞋底带回来的残留血液感染上艾滋?我很怕啊!能不能告诉我为什么?
   2:  我和人说话时,自己把嘴唇上的死皮用牙咬下来,流血了,对方说话时飞沫横飞,含血的飞沫碰到正在流血的嘴唇伤口会不会感染上艾滋?嘴唇流血不多!是不是因为病毒量不高,同时含有唾液,不能传播艾滋?需要检测吗?
股票软件开发

第一点:血液踩到这么反复的接触空气等,要是有病毒也已经失活了,所以这点没事的,

第二点:唾液本身不会传播hiv的,假如有带血的唾液也不会,已经被稀释了,这是相对的,又不是一大口鲜血是吧,况且你这样的伤口本身也不是,这行为属于间接的行为所以也没事,

总结 你和HiV无关,所以不要想太多了

我们要科学的分析情况,而不是瞎猜瞎想,
股票软件开发

zhang1421 发表于 2013-1-20 18:34
有2个问题
1:我今天在诊所打针不小心踩了地上的2滴血,半个小时回到家开车回到家,在地板上踩过后, ...

第一点:血液踩到这么反复的接触空气等,要是有病毒也已经失活了,所以这点没事的,

第二点:唾液本身不会传播hiv的,假如有带血的唾液也不会,已经被稀释了,这是相对的,又不是一大口鲜血是吧,况且你这样的伤口本身也不是,这行为属于间接的行为所以也没事,

总结 你和HiV无关,所以不要想太多了

我们要科学的分析情况,而不是瞎猜瞎想,

股票软件开发

我手指被KTV小jie咬了一口,当时没出血,只是有两个明显牙印,第二天这个位置出现了淤血,请问需要检测吗?
股票软件开发

楼主对疱疹有研究吗?
股票软件开发

梦归何处 发表于 2013-1-20 19:01
我手指被KTV小jie咬了一口,当时没出血,只是有两个明显牙印,第二天这个位置出现了淤血,请问需要检测吗?

不需要
股票软件开发

不堪回首 发表于 2013-1-20 19:02
楼主对疱疹有研究吗?

请说,还有你什么行为,
股票软件开发

上个周末犯了错误,去了一个宾馆,然后发现有**服务,一时糊涂就叫了小jie,但是由于是第一次,没有发生关系,洗澡时小jie只是摸了下我的生殖器(用沐浴液,最多几秒钟),我没摸她的,也没有亲吻小jie的任何部位,在床上小jie摸了下我的生殖器(做多几秒钟),后来在小jie帮忙带套的过程中SJ了,然后小jie就穿衣服走了,后来自己立马洗了澡,发现自己的生殖器并没有伤口,请问我这也感染性病、梅毒、艾滋病的几率大吗??需要去检测不??

股票软件开发

小妖精520 发表于 2013-1-20 19:18
上个周末犯了错误,去了一个宾馆,然后发现有**服务,一时糊涂就叫了小jie,但是由于是第一次,没有发生关系 ...

按照你的描述都没事,但你担心那只能通过检测来排除你心理恐惧,但你的行为就是没事,
股票软件开发