知艾家园

注册会员

我现在非常非常担心!!!请朋友们和专家都来看看回复一下!!!

前两天打架  和小区保安打架  被抓到派出所里去   蹲了一个晚上    手上的皮也给蹭破了一大块    到他们那个洗手间去冲洗伤口的时候    无意当中发现    水斗的边缘就是沿口这里有一滴血     后来问了陪夜的协管怎么回事  为什么卫生间的水斗边上有血    协管说   是隔壁房间那个闹事的人  打警察  袭警   把警察的脸打出血了    后来我问卫生间水斗边缘的这滴血是谁的    协管告诉我说是警察的    我想问问   有艾滋病感染的风险吗???因为我右手掌心的皮破了一大块    左手也有很多小口子 (都是打架的时候在地上蹭的)  比较可以确定的是血应该是被打的那个警察的   因为第二天我看到那个警察脸上鼻梁这里有一道口子    那个袭警的喝醉酒的家伙面部没有明显血迹    应该是没出血   只有淤青(因为他到我这个房间来聊天)          我需要去做艾滋病的检测吗????有没有感染艾滋病的风险??????? 现在很担心  
股票软件开发
再补充一下  我也不确定手到底有没有碰到那滴血。。。。。
股票软件开发

能不能帮我看看啊  各位   还有专家   温暖姐姐~~~~~~~~~~~
股票软件开发

谢谢你们了   帮我看看。。。。。。。。。。。。
股票软件开发

伙计,你真会幻想!
股票软件开发

我也猜不到你有没有碰到那滴血,我也不知道那滴血里有没有病毒...

但按照常理来讲,你不会有事的。
股票软件开发

好吧。。。。。。。谢谢两位了
股票软件开发

八神庵 发表于 2013-1-24 20:56
我也猜不到你有没有碰到那滴血,我也不知道那滴血里有没有病毒...

但按照常理来讲,你不会有事的。

基本可以确定这滴血是那个民警的    他被那个喝醉了酒的家伙打出了血  然后到卫生间去冲洗的   这样我有风险吗???需要检测艾滋病吗???请回答一下·吧。。。。。
股票软件开发

基本没有风险,概率极低极低
股票软件开发

有没有风险看你有没有接触别人的血液,没接触到,风险为0,接触到了,风险大概有几万分之一吧。但你有没有接触到,我不清楚。

几万分之一的风险,你觉得有必要检测,那就去检测。我认为没必要检测的。
股票软件开发