知艾家园

注册会员

心哥,你回来了,太好了!

好久没看到你了,以为你不会回来了呢?去年在忙什么呢?
股票软件开发

最近确实比较忙,要带实习生,但我还是会常常上来跟大家叙叙旧
我们论坛的管理QQ群,我几乎每天都上线的
悔青肠子你也是论坛老人了,虽然不希望在这里继续看到你,不过遇到老友还是不免让我有些感动
曾经好几次骂你,让你离开论坛的场景还是历历在目啊
如今很多老恐友、志愿者都离开论坛了,想看看老友们也都难了
老张、优雅痞子、小猪,牛儿  等等……
股票软件开发

嘿嘿!是啊,11年真的很感谢你,我这种人不骂不行,自己恐还影响家里人。后来脱恐后也会上上论坛帮帮别人,可后来论坛加强了安全防卫,想发个帖子要通过审核,审来审去出不来,也就慢慢丧失耐心,只看不说了,昨天看到你现身,真的很高兴也很激动,不管三七二十一发个帖子再说,没想到这次倒是很快通过了。
股票软件开发

中国心 发表于 2013-1-27 00:06
...

你回来了~~我也记得老张
股票软件开发

呵呵,楼主这个头像我记得,好像上半年我第一次无套嫖娼的时候就见过楼主
股票软件开发

心哥,我也在啊`````
股票软件开发

悔哥 还没脱啊   我无耻的复高回来了,那天喝的太多了 ` 都没射出来` ` 因为酒精麻痹的都没知觉了```
股票软件开发

中国心 发表于 2013-1-27 00:06
...

不说还有恐友哥···优雅痞子,最有韵味··还有百度
股票软件开发

记得,悔青肠子··那时候还担心传染给自己儿子···那时我曾经是恐友还骂你说恐傻了··除非你爆你儿子菊花···现在想想他们都不在···我很无耻的2年后复搞了一次DTKJ,DTXJ,后来检测52天阴,检测后还和朋友玩过一次DTKJ。但是这个就没有检测了,觉得没必要,毕竟没有性行为···不过现在看到论坛就还是想起痞子哥说的···不要玩了,玩什么,腻了··虽然我玩的很少··但是心里素质不高也觉得恶心···我想这应该是我最后一次玩了,以后就偶尔看看这个论坛吧···现在你还好不···
股票软件开发