知艾家园

注册会员

2013年春节快到了,请各位谨慎自己的行为,不要掉进复高的泥潭

每年春节前后,论坛总会出现一大批复高的恐友。现今又到春节,老生常谈,提醒各位恐友参加各种聚会的同时一定牢记自己曾经的行为,尤其是喝过酒之后,不要再出现让你自己悔恨的复高行为!祝大家都能顺利脱恐!

我还是那句老话:
常在河边走早晚要湿鞋!
不要将这次恐艾时在论坛学到的知识当成下次出轨时的经验!
杜绝复高才是彻底脱恐的唯一途径!

此贴置顶两周以警示各位恐友

并在此提前预祝各位春节快乐!!!

知艾  中国心
                                                                                                                   2013年1月26日
股票软件开发
对了,大哥,我12月19日被小jie咬伤了手指,然后1月25日无套口交再加有套性jiao,也是和小jie,很多地方都说没必要检测,再请教一下你看啊

没必要检测  发表于 2013-1-26 21:10
股票软件开发

谢谢大哥啊
股票软件开发

这个提醒很好啊,坚决不复高,过年猫家里玩游戏
股票软件开发

为了不复高。我的找个新的兴趣爱好,分散注意力,吃喝嫖赌。我准备往吃和赌方面发展也比复高强
股票软件开发

顶!!

作为一个志愿者,我就是仗着自己对艾滋病的了解,以为自己能控制好风险,结果还是陷入恐惧不能自拔...惭愧啊...
股票软件开发

我WTKJ DTXJ .一个月阴 6周阴 ,现在身上有荨麻疹那种不抓没事一抓就很痒的好像我每年冬天都有。还有这2天拉肚子。上厕所都是2天去一次。嘴里的溃疡好了。我是12月3号高危。然后1月1号检测阴。然后1月15号在检测阴。然后想这个月底能算8周吗。8周能排除吗
股票软件开发

八神庵 发表于 2013-1-27 13:57
顶!!

作为一个志愿者,我就是仗着自己对艾滋病的了解,以为自己能控制好风险,结果还是陷入恐惧不能自 ...

难道又复高了?
股票软件开发

8周阴基本排除了
股票软件开发

坚决不再复高,我是1月9日DTXJ,再熬几天准备去测下四周,实在恐得不行了
股票软件开发