知艾家园

注册会员

求良哥,温暖姐和各位大神给看看好吗,现在好害怕,哎~~!谢谢了!

良哥,温暖姐你好,因为元月十号刚从施工地回来,本来是想那天去洗澡按摩一下就走的,但是最后出于没试过好奇没忍住就和哪里的XJ发生了性关系,我的行为是wtkj+dtxj,XJ给我KJ时嘴里有含了一口矿泉水,而且就几下,DTXJ的时候XJ貌似手一直在扶住套套底部,因为她中途用手去抓,我说我还没射呢,她说知道,我是抓套套,我们也害怕呢。这是原话,我想问良哥,温暖姐,我到现在已经20天了,我过年回家的时候是初六,本来怕传染给老婆,想着等六周以后做完检查在回家,就说正月十五那几天回家.但是老婆给我把初六的车票都网上预订好了,我想问良哥,温暖姐,我的这个行为可能性大吗?还有我算了三十六天去检查的时候有意义吗?
    哎,现在后悔的不行,想想万一传染给自己的亲媳妇,那就太他妈活的欠揍了~~!
    男人为什么有时总用小头思考问题啊,下次再也不敢了,现在心里没底,求各位给看看吧~!
股票软件开发
正确使用避孕套不会感染hiv的。观察下尿路是否有没不适,如果有就去皮肤科测下支原体,衣原体。
股票软件开发

a良 发表于 2013-1-29 12:42
正确使用避孕套不会感染hiv的。观察下尿路是否有没不适,如果有就去皮肤科测下支原体,衣原体。

谢谢良哥,我想问问,那性病的概率大吗。我已经有二十天的反应了,期间没有什么不适和长什么东西,想问问你,我还要检查些什么,三十六天去检查可以吗~!
股票软件开发

6周一次性检查,hiv,梅毒,疱疹。就可以了。hiv我看是你没希望感染的。
股票软件开发

a良 发表于 2013-1-29 23:04
6周一次性检查,hiv,梅毒,疱疹。就可以了。hiv我看是你没希望感染的。

谢谢良哥,可是我等不到六周了,媳妇给我把车票都定好了,我算了只有36天的时间,不知道有没有意义,回去不和媳妇爱爱是不可能的,都分开四个月了,不然她肯定怀疑我,哎~~!就怕万一传染给她怎么办?
股票软件开发

可以的测吧,不是风险行为。好好过个年,性行为最好先带套
股票软件开发

a良 发表于 2013-1-30 01:52
可以的测吧,不是风险行为。好好过个年,性行为最好先带套

知道了,谢谢良哥~!过了来报阴单~!
股票软件开发

去吧,好好过个年。
股票软件开发

a良 发表于 2013-1-31 02:06
去吧,好好过个年。

良哥,这几天我又看了看论坛,论坛里有个艾滋病检测里面有个性病检测窗口上面说如果两周之内生殖器表面没有异常也没有不适,很大程度上就说明可以排除男性感染的可能性,这个是不是有统计后得出的结论啊~!主要是现在老是乱想,喜欢联想,哪里痒都感觉是不是性病发作了,看了就能心情好点,哎~!
股票软件开发

正确带套不感染hiv,性病没有完全统计,只能是减少风险。
股票软件开发