知艾家园

注册会员
楼主: 作践自己

求良哥,温暖姐和各位大神给看看好吗,现在好害怕,哎~~!谢谢了!

a良 发表于 2013-2-3 00:00
正确带套不感染hiv,性病没有完全统计,只能是减少风险。

我现在倒是不害怕HIV了,现在害怕梅毒什么,好想明天就去检查,但是才24天,去了又怕检查完没有意义,又乱想,还是忍忍等到给你说的36天去吧~!纠结的是春节期间医院上不上班啊,我六号就要坐火车了~!
股票软件开发

作践自己 发表于 2013-2-3 00:08
我现在倒是不害怕HIV了,现在害怕梅毒什么,好想明天就去检查,但是才24天,去了又怕检查完没有意义,又乱 ...

良哥,去市一级的疾控中心可以吗,我现在在的地方在青海西宁~!
股票软件开发

a良 发表于 2013-1-29 12:42
正确使用避孕套不会感染hiv的。观察下尿路是否有没不适,如果有就去皮肤科测下支原体,衣原体。

良哥,去市一级的疾控中心可以吗,我现在在的地方在青海西宁~!
股票软件开发

可以的。
股票软件开发

a良 发表于 2013-2-4 07:05
可以的。

良哥,是我还记得我吧,先祝你新年快乐~!今天请教你两个问题:1我今天去市一级的疾控中心但是通知上写着初七他们才上班,然后我又去省疾控中心,他们让我去有个专门的青海疾控专科门诊去哪里,说是初五上班,我想问良哥,这个该不会是那种挂牌的实际是私人承包的吧,去哪里检查有意义吗,还想问问您,我还需要做衣原体,支原体检查吗~!2.我铁哥们前几天去洗浴洗澡给我说,然后我就给他讲这些他吓得不行,想让我问问你,他的行为是无性jiao。无口交,就是胸推,然后乳交几分钟后打飞机~!他是洗的那种木桶浴在这些之前,技师还给她挫过澡,打过盐打过奶,然后才是推胸哪些。问他他说摸过JS的乳房,但是没有碰过下面!他是半夜去的基本没人,我想JS手上也不有前一个客人的病毒吧~!想问问您想他这种情况会感染性病什么的吗~!要注意些什么?
股票软件开发

a良 发表于 2013-2-4 07:05
可以的。

补充一下,我铁哥们那个给他按摩的JS没有全裸,一直有穿内裤~!
股票软件开发

疾控中心指定单位不会是私人承包的。你朋友不是高危,没有感染风险,只是以后别去了,容易感染皮肤病。
股票软件开发

a良 发表于 2013-2-10 23:35
疾控中心指定单位不会是私人承包的。你朋友不是高危,没有感染风险,只是以后别去了,容易感染皮肤病。

谢谢良哥,今天初二我初五就去查了,然后初六就该去看老婆了,哎~!良哥,支原体。衣原体还需要查吗?
股票软件开发

没有尿路不舒服就不要查了,有就要查。
股票软件开发

a良 发表于 2013-2-11 03:10
没有尿路不舒服就不要查了,有就要查。

良哥,是我,今天去了疾控中心但是人家不上班,最后去了这里的红十字医院,是个三甲医院,抽血的时候人家问我是不是空腹,我说不是,但是让她抽了,他说不空腹抽血结果不太准确,是真的吗,明天出报告单~!
股票软件开发