知艾家园

注册会员
楼主: 作践自己

求良哥,温暖姐和各位大神给看看好吗,现在好害怕,哎~~!谢谢了!

作践自己 发表于 2013-2-14 17:48
良哥,是我,今天去了疾控中心但是人家不上班,最后去了这里的红十字医院,是个三甲医院,抽血的时候人家 ...

检查尿道支原体,衣原体,你抽血干什么。hiv梅毒抽血测抗体,空腹不空腹没讲究的。测乙肝需要空腹
股票软件开发

a良 发表于 2013-2-15 00:49
检查尿道支原体,衣原体,你抽血干什么。hiv梅毒抽血测抗体,空腹不空腹没讲究的。测乙肝需要空腹

没检查支原体。衣原体,你不说没症状不需要检查吗,我查的是HIV,梅毒,疱疹三项!那是个护士,我就觉得丫胡说~!明天取报告!
股票软件开发

作践自己 发表于 2013-2-15 00:57
没检查支原体。衣原体,你不说没症状不需要检查吗,我查的是HIV,梅毒,疱疹三项!那是个护士,我就觉得丫 ...

难道还要检查衣原体,支原体吗?良哥,我可明天就做火车回去了啊,媳妇等我呢还~!
股票软件开发

没症状就不需要测,支原体了。HIV,梅毒,疱疹三项不需要空腹的。
股票软件开发

只要医院是正规的就好。
股票软件开发

a良 发表于 2013-2-15 01:04
只要医院是正规的就好。

是正规医院,是青海省红十字医院,三甲!谢谢良哥,想问问您,如果回去和老婆有KJ行为可以吗!一直论坛等您呢!
股票软件开发

a良 发表于 2013-2-15 01:04
只要医院是正规的就好。

良哥,你好,我的检查结果出来了,梅毒是阴,HIV检测结果为0.02,但是疱疹这个有点纠结啊~!结果是HSV1型IGM阳性,HSV2型IGG阴性,HSV2型IGM弱阳性!我也不知道这个是怎么回事,我今天看了小弟弟没有症状!给看看吧良哥,我马上就坐火车走了,明天就到家了,唉,不知道怎么办好,压力好大,心都颤啊~!这样回去能和老婆AA吗,会不会传染给她啊!唉,这个可是终生不愈啊~!
股票软件开发

换个医院在测一次疱疹,继续观察生殖器。性行为必须带套。
股票软件开发

a良 发表于 2013-2-16 23:01
换个医院在测一次疱疹,继续观察生殖器。性行为必须带套。

知道了,我没有什么感觉不对得啊,怎么就弱阳勒,而且IGG还是阴,哎~!都回家了,知道了,性行为一定带套套,良哥,你觉得这个可能性大不大啊~!
股票软件开发

lgm抗体先行于lgg抗体。可能这次检测不准,在测一次看看,疱疹主要是看临床症状
股票软件开发