知艾家园

注册会员
楼主: 冲破黑暗

Q哥,恳请最后给个建议,我这情况检测HIV三个月足够吗?

哎。。。没事的。。。
股票软件开发
我去医院找医生看了,说我是慢性咽炎,我根本不信,慢性咽炎我七八年前就有了,从没这么重过,扁桃体都有脓点了,淋巴结肿大让我吃消炎药不行再打吊瓶,都照着去治了,没用。。
我本来六周阴已经准备脱恐了,心情也好过一段时间,但症状没减轻,而且看了不少论坛和我症状一样的几乎就没有,有一样的都是已经确诊的HIV病例!你说我能不绝望吗?我TM也不希望自己是个特殊个体!我也想6周阴就正常生活啊!!
股票软件开发
我要是WTKJ,YTXJ,谁恐谁是孙子!
WTXJ后出现这样的症状,你看看吧,连Q哥都沉默了,因为他没有把握了
股票软件开发
Q哥有事儿,不可能每天都在论坛上,你都测过了,还干什么?都是恐的浑身症状。
股票软件开发
我发这贴的时候,确定他是在线的,他还在回复别人的贴子,对我却无视了。
我体重这三个月来持续下降,我每顿已经刻意的多吃了还是没用啊。
真的要疯了!如果我最后没事,我一定给坛子捐1000元!说到做到!
股票软件开发
说明QQ对你已经无语了呗,还想怎么回答你啊,说了你又不听
股票软件开发
我去医院找医生看了,说我是慢性咽炎,我根本不信,慢性咽炎我七八年前就有了,从没这么重过,扁桃体都有脓 ...
冲破黑暗 发表于 2010-2-21 15:47

哎~~恐累了,外行分析,自然身体抵抗力下降。。。从而出现你咽炎稍微严重一些。。。你定会冲破黑暗的。。。
股票软件开发
愿望是好的,现实却很残酷.....
记得四周阴的时候就告诉自己,没事了~已排除98%了,症状下个月只要吃点药下个月应该就会好了!
六周阴的时候,肯定没事了~排除99.99%了,吃药不行,咱打吊瓶行了吧?症状应该是恐出来的!
十周阴了!妈的!怎么症状还在啊!?我怎么还TMD在变瘦啊?
再看看老婆,已经连续感冒四次了,每次都是刚好了又感冒了,时不时的身上还起点疹子!
我的承受力已快到极限了,老天!就给我一次机会好吗?活了这么多年就这一次酒后乱性,求你放我一条生路吧!
股票软件开发
你可以当唐僧了……
股票软件开发
回复 19# 不明白
你可以不用回复我的贴子,谢谢。
股票软件开发