知艾家园

注册会员
楼主: 冲破黑暗

Q哥,恳请最后给个建议,我这情况检测HIV三个月足够吗?

回复 20# 冲破黑暗

我可以不回复你的帖子,但是我想问你一句,整天在这儿对症状有意思么?口口声声说自己要转了要转了,你觉得你这么说舒服?我可以很负责任的告诉你,你除非是天生的免疫机能应急迟钝,就是那种只要一感冒就得上医院住院,平时低烧盗汗就得进医院。要么你是后天得了这种罕见的免疫疾病。如果你不是你不会是第一个。别在这儿散发悲观情绪了,没看Q哥都不怎么说话了么?送你一句话kindly move on……
股票软件开发
  1. :handshake
复制代码
股票软件开发
回复 21# 不明白
我承认我很胆心很脆弱,这事放谁身上也轻松不了吧
在CDC没给我下阳性通知书之前,我不会说自己转了。
被症状折磨着来论坛希望从医生专家口中找点安慰,这很过分吗?
股票软件开发
在这里不过分,在medhelp是会被封ip的,安慰的话已经说过很多次了,不听,那我们也没话说了,就好比顺着你不来,只能揍你一顿了
股票软件开发
不要制造不和谐气氛
股票软件开发
回复 25# 7788

河蟹河蟹,河蟹社会
股票软件开发
确实有很多恐友安慰过我,说真的,我多希望Q哥仁哥能安慰我几句,因为他们是医生专家,他们了解HIV更多更全面。
8天后满13周,到时候再聊吧。
股票软件开发
我还有22天13周 你毕业比我早
股票软件开发
回复 28# 7788

说真的,这坛子里就兄弟你恐的最没水准,恐接吻~
你真的不该来这里。
股票软件开发
确实有很多恐友安慰过我,说真的,我多希望Q哥仁哥能安慰我几句,因为他们是医生专家,他们了解HIV更多更全 ...
冲破黑暗 发表于 2010-2-21 17:35

我们会没事的。。。
股票软件开发