知艾家园

注册会员
楼主: 冲破黑暗

Q哥,恳请最后给个建议,我这情况检测HIV三个月足够吗?

我的问题说来话长  接吻我会恐吗  只不过是之前的那些......唉 说不好 你不是我 你不懂
还有 我的接吻也是很邪乎的  我不管是因为这事恐  唉  祝你阴到底了
股票软件开发
我之前也找小姐了  难到你不知道?
股票软件开发
你之前的事不是已经测了阴,你的心理我肯定明白,有个接吻大赛感染HIV的是吧?
你肯定也把自己算进那0.000000000001中了,那个事真实性有待考证。
股票软件开发
你之前的事不是已经测了阴,你的心理我肯定明白,有个接吻大赛感染HIV的是吧?
你肯定也把自己算进那0.000 ...
冲破黑暗 发表于 2010-2-21 17:50

来这里的,其实我们都把自己算进那0.000000000001.。。。
我们会没事的。。。
股票软件开发
不是这个问题  哈哈 问题喝多 我还得去咨询CDC呢 我有一大推的问题要问!
股票软件开发
我们这CDC的人懂的还没我多,唉
股票软件开发
Q哥,回一个吧
股票软件开发
Q哥,回一个吧
冲破黑暗 发表于 2010-2-22 18:00

兄弟,我和你一样也是和XJ一次WTXJ,我58天的时候自测的阴,还有17天也就满12周了,不过我相信我们都会没事的,毕竟只是一次无保护高危吧!而且,上次和我朋友说这事的时候,他用看怪物一样的眼神看我,他说自己从来不DT找XJ,也从没害怕过,他说现在的XJ其实比那些一夜Q的女人还要安全,XJ也会不定期的去检查~~所以,我觉得我们都没得HIV,只不过放下心理包袱吧!
股票软件开发
兄弟,我和你一样也是和XJ一次WTXJ,我58天的时候自测的阴,还有17天也就满12周了,不过我相信我 ...
bmgys 发表于 2010-2-22 18:43

兄弟,如果小姐没HIV,那怎么搞也不会感染这是肯定的!
可是我有症状了,从第二周持续到现在,我最怕的淋巴结肿大这个,肿了两个多月了,还没有消下去,就怕这个啊!
股票软件开发
可能你是心理太恐惧而引起的吧,毕竟没出现过急性感染期这么长的例子。记得我在最恐惧的那几天,连续拉了2天肚子,后来心情稍微好了,什么也就没有了
股票软件开发