知艾家园

注册会员
楼主: 冲破黑暗

Q哥,恳请最后给个建议,我这情况检测HIV三个月足够吗?

如果我运气不好,那个小姐是HIV携带者,而且处在急性期,感染性最强啊
股票软件开发
冲破黑暗我和你差不多,我高位4周后出现咽炎现在也两个月了还没好,看了好多家医院都说是慢性咽炎,期间还打了一个礼拜吊瓶,咽炎还是没好我都郁闷死了,我在医院查6周和83天都是阴性,但是右侧腹股沟淋巴还是难受到现在,咽炎也没好哎~~~··希望你查了以后咱们聊聊
股票软件开发
冲破黑暗我和你差不多,我高位4周后出现咽炎现在也两个月了还没好,看了好多家医院都说是慢性咽炎,期间还打 ...
wang989898 发表于 2010-2-22 19:28

其实我高危前应该就有慢性咽炎,症状就是早上起床刷牙时会干呕,高危后咽炎严重了,持续有两个月,最后没办法吃了副中药给压的好一些了,我没有低烧、腹泻、皮疹这些症状
目前最怕的就是脖子的淋巴结肿大,你83天阴不就是十二周了嘛,你有没有准备脱恐啊?
我才十周的阴,担心啊,实在舍不得父母老婆孩子。
股票软件开发
哎~··我右侧腹股沟的淋巴难受有两个月了,下颚淋巴也能摸到还有轻微的疼,咽炎持续2个月打吊针
吃药都没用每天起来喉咙干,最后还引起耳鸣了,我想脱但是咽炎一直不好我怎么脱哦
股票软件开发
不知道是恐的还是真的感染了,我体重下降了6公斤,原来是有点偏胖的,现在只有72公斤加上衣服。
股票软件开发
我一开始也轻了好多但是过完年称体重有回去了和你一样轻了6公斤,估计是恐的了睡眠不好也容易瘦的
股票软件开发
我一开始也轻了好多但是过完年称体重有回去了和你一样轻了6公斤,估计是恐的了睡眠不好也容易瘦的
wang989898 发表于 2010-2-22 19:43

你体重回去了,说明你的心态转好了,不那么恐了。
我宁愿我是个阴性感染者,千万别让我检测抗体的时候转阳,那还不如恐一辈子。
希望自己13周阴。
股票软件开发
哎~都一样啊恐的不行我是尽量让自己不去想,看着阴单给自己宽心,反正说什么都没用检查才是真理真的会传谁能有办法啊,活好每一天给家人多存点钱吧,祝咱们都阴到底
股票软件开发
十二周阴了都,兄弟你准备查多久?
股票软件开发
咽炎好了以后隔一个月去复查看看到底是什么,咽炎不好我不回去复查的
股票软件开发