知艾家园

注册会员
楼主: 冲破黑暗

Q哥,恳请最后给个建议,我这情况检测HIV三个月足够吗?

可以试试中药,我吃了五天基本好了,咽口水那种异物感消失了。
股票软件开发
我如果三个月后还是阴,肯定没事话,我就给论坛捐款2000元,祝愿所有人都是阴,老大们,帮我看看我的情况啊,太复杂。
股票软件开发
我如果三个月后还是阴,肯定没事话,我就给论坛捐款2000元,祝愿所有人都是阴,老大们,帮我看看我的情况啊 ...
请求上天原谅1 发表于 2010-2-22 21:06

你的情况一点不复杂,复杂的是你的心理。
股票软件开发
咽炎好了以后隔一个月去复查看看到底是什么,咽炎不好我不回去复查的
wang989898 发表于 2010-2-22 19:59

为什么非等咽炎好了再隔一个月查?何解?
股票软件开发
检测时间足够,你已经排除艾滋病。
股票软件开发
如果我运气不好,那个小姐是HIV携带者,而且处在急性期,感染性最强啊
冲破黑暗 发表于 2010-2-22 18:54

你都知道感染性最强了 你都没检测出来 你还担心什么啊  你去检测吧 没有三个月的阴单你是不会走的  呵呵 放心吧  你没事的
股票软件开发
你都知道感染性最强了 你都没检测出来 你还担心什么啊  你去检测吧 没有三个月的阴单你是不会走的 ...
7788 发表于 2010-2-23 01:32

兄弟,谢谢你的吉言。
股票软件开发
检测时间足够,你已经排除艾滋病。
健康QQ 发表于 2010-2-22 23:45

Q哥,助我冲破黑暗.
股票软件开发
回复 54# 冲破黑暗

我像看看是不是单纯的咽炎啊,隔一个月检测就是怕打针对检测有影响,如果咽炎好了在检查一次这样我可以放心
股票软件开发
我现在都TMD悔死了,今天去检查咽炎血常规不正常,咽喉充血冲的厉害2个多月了都打了不少针没用我郁闷了,今天去住院去。
股票软件开发