知艾家园

注册会员

高危40--68天医院检测一种方法弱阳性一种阴,该怎么看。

1月28日在医院做尖锐湿疣光动力,抽血检测hiv。29日上午医生找到我,说有可能感染hiv,是一种方法检测为弱阳性,一种方法为阴,问了一下情况后没有出报告也没有送cdc,让我7天后再去,我很害怕,因为我11月21日跟一个小jiewrxj高危接触过,12月19日跟我老婆也wtxj过,我该怎么办,该怎么看呀。帮帮忙分析一下吧。我记得我以前好像有风湿性关节炎,就是冬天天气变化膝盖庝有没有影响呀?如果是小jie传染的68天了应该是强阳吧,怎么还会有阴呢。如果感染的可能性很大应该送cdc才对呀。我现在很茫然,严重恐惧中。。求帮助。谢谢
股票软件开发

楼主有性病,还无套和小jie做。。。你这个行为太不道德了。
但依旧希望你是阴
股票软件开发

我能问下   从你发现到去做手术   这期间 尖尖发展的时间是多少啊   尖尖是发展的很迅速吗  如果得的话是不是2个多月早就有反映了···
股票软件开发

有性病还玩女人,真是啊
股票软件开发

应该是假阳,但还是应该过几天再去测一次。
股票软件开发

xjlhahaha 发表于 2013-2-6 20:20
我能问下   从你发现到去做手术   这期间 尖尖发展的时间是多少啊   尖尖是发展的很迅速吗  如果得的话是不 ...

从12、19日发现到1、29日发展的不算很快。愿闻高见。
股票软件开发

只道是寻常 发表于 2013-2-25 14:26
从12、19日发现到1、29日发展的不算很快。愿闻高见。

楼主现在到底什么结果啊,看了你的帖子,很害怕,告诉一下好吗
股票软件开发

一种阳一种阴,要看那种阳,建议酶联法复查抗体或者一月后复查抗体
股票软件开发