知艾家园

注册会员

谨代表论坛志愿者给大家拜年

2013年春节来临之际,仅代表论坛各位版主及广大志愿者给大家拜年,祝大家在新的一年里财源广进,心想事成,工作顺利,阖家欢乐。祝各位恐友都能早日脱恐,回归正常生活!

知艾  中国心
                                                                                                              2013年2月9日
股票软件开发
中国心老大还记得我吗?我现在还在和自己的心理作斗争.谢谢你以前对我的帮助,我是真心的.只是现在都不敢上论坛了,怕再给自己增加心理负担.在这佳节之时,祝你身体健康,万事如意

谢谢朋友,我记得你的,呵呵,对于心理素质不好的就是少来论坛,平时多注意运动,少关注这类信息,慢慢就好了,也祝你全家幸福快乐  发表于 2013-2-13 11:37
股票软件开发

谢谢。
股票软件开发

医生大神,请你方便的时候,帮我看下我的行为。
不好意思,可能我说得会很细节。事先说明我不是色情狂,不是言语骚扰,只是很担心,想向大家咨询下,请原谅我的一些文字描述。真的请各位能够完整看完,给一些建议,真的十分+非常感谢!
这个月8日,和一男性工作者,中途他刷了牙(不知道劣质的酒店牙具会不会导致他牙龈出血),他漱了几次口,然后和他接了吻,只是浅吻,结果他口中的水传到我的口中,我迅速吐出,并用水漱了一次。之后,也只是浅吻(碰嘴唇的那种)。
然后身体互相摩擦,互相抱得很紧的那种,生殖器应该有互相碰到过,好像有挤在一块,但不清楚龟头有没有贴在一块。
他有自己打过飞机,然后有出过一些前列腺液,然后用过润滑剂通过肛门,不过事后用纸擦过手,过了片刻,他也用手帮我打过5-10秒钟的飞机。我也用手指通过他的肛门,不到一分钟,除了有倒刺可能掉一点皮外的风险,不知道这算不算伤口?
整个过程只是裸体摩擦,但没有任何插入和口交。他只是插我的大腿间。
约过一小时后,我用酒店的牙刷,出现牙龈出血。(不知道这会不会与之前那位男性工作者的唾液相混合,如果有艾滋病毒会不会因此感染,很恐)
我的以上行为算是高危吗?这次真的很恐,因为和之前(拥抱、抚摩、打别人飞机)之后身体表现不一样(也不知道是不是最近工作劳累的原因)。
股票软件开发

第二天,觉得食欲不振,恶心,还有厌油,然后龟头有点疼和痒,然后搜了很多关于艾滋病的相关报导,很担心。
回家后洗澡时,生殖器只能是半硬状态,看了一下,龟头表面有些小红点在皮下,表面不光滑,但软的时候和平常一样。就开始担心是龟头炎(第三天开始恐,把这些放在网上,有医生回我说是尿路感染。一直担心是否真的是尿路感染同时招艾滋?)
另外,在家注意冲洗干净后,龟头疼和痒2-3天缓解,14、15日去了三甲皮肤性病科看了两名医生,都说不是龟头炎。但我没有问是否尿路感染(只是觉得刚开始几天有那么一点点尿频尿急,之后也还好),
全身也觉得有点痒(4天后工作原因,喝了酒后,竟然不再觉得那么痒了)。
食欲不振将近一周(不知道是不是昨晚吃酸奶的原因,今天感觉食欲、恶心感、厌油有点缓解),但在一周后也就是昨天晚上吃饭后有点自觉得有点发热(用家用的汞体温计,探了几次腋窝37.1,37,37不到。),还有些肌肉弹跳。
然后突然去小便时,几秒钟出现尿液混浊(不知道是不是眼花)。
请问这些是艾滋病的初期吗?谢谢各位大侠,以后真的不敢玩了!
另外,还有用屁股夹GT,离肛门很近;还有GT滑过肛门数次,算是高危吗?
股票软件开发