知艾家园

注册会员
楼主: 半生半世

2013【直播】2012.我走上了一条A路.........

dj1986 发表于 2013-4-10 21:08
你扬州的?
算了,别去了,想想都觉得恶心。。

不会是男人都化妆化的像女人了吧,我在扬州生活的
股票软件开发

是的,都是带假发的,,长头发的,还化妆的,,太恶心了,和ry差不多,,我就是扬州本地人。
股票软件开发

益艾康还真买不到啊,想自己弄两瓶回来吃吃。
股票软件开发

有一段时间没有来论坛和大家交流了,由于工作原因,也有网络的限制。
一年过去了,记得去年的这个时候,更具体的日期我没记,转眼过去一年了,,当时真的感觉没发活了,家庭没法过了,。我很幸运我有个对我不抛不弃的爱人,还有理解,关心,爱护我的父母,
一年了我检查的结果一切很好,

元月11号病毒载量17500【省中医院检查,统一体检】
5月份CD4-----530【市疾控检查,县里组织】
7.5号CD4-----632【省中医院检查,统一体检】
7.5号病毒载量5300【省中医院检查,统一体检】

请教大家一个问题,我没有服用抗病毒药物,两次病毒载量结果差别这么大,什么原因呢,难道和我日常饮食有关吗?
股票软件开发

有一段时间没有来论坛和大家交流了,由于工作原因,也有网络的限制。
一年过去了,记得去年的这个时候,更具体的日期我没记,转眼过去一年了,,当时真的感觉没发活了,家庭没法过了,。我很幸运我有个对我不抛不弃的爱人,还有理解,关心,爱护我的父母,
一年了我检查的结果一切很好,

元月11号病毒载量17500【省中医院检查,统一体检】
5月份CD4-----530【市疾控检查,县里组织】
7.5号CD4-----632【省中医院检查,统一体检】
7.5号病毒载量5300【省中医院检查,统一体检】

请教大家一个问题,我没有服用抗病毒药物,两次病毒载量结果差别这么大,什么原因呢,难道和我日常饮食有关吗?
股票软件开发

leechilam2012 发表于 2013-3-21 00:23
此人在35楼有广告成份.....tmd什么益艾康.....我只会认同WTO和美国FDA所承认的艾滋病抗病毒药物,其他一切药 ...

我不是做广告的,我只是在讲述我自己的故事。
股票软件开发

半生半世 发表于 2013-8-10 00:40
我不是做广告的,我只是在讲述我自己的故事。

你这种情况,有可能是长期不进展型.就是CD4比较高,而且病毒载量还低,要定期检查,暂时不用吃药.人群中大概也就3%左右的比例.你真幸运.
股票软件开发

我希望我是你说的那种幸运的,谢谢你啊亲爱的朋友
股票软件开发

昨天接到乡民政电话,让我领取我的感染者每月200元的生活补助存折,【补助吃村2013年元月开始的。刚才跑一趟结果没有人吗,说负责人去开会了,让下午去,这是在领过农村低保后的第二件我们感染者应该享受的补助。
股票软件开发

刚才询问了县防疫站上周五让感染者在市疾控统一检查CD4的结果-----566,我们市里的检查每次结果都比在省里检查结果低一些,
股票软件开发