知艾家园

注册会员
楼主: 半生半世

2013【直播】2012.我走上了一条A路.........

谢谢路上的朋友,谢谢你的关心,医生也祝福不要烟酒,其实我平时也不沾烟酒的,至于CD4的检查我会定期检查的.
股票软件开发

出柜
7.12号的那天晚上,妻子躺在床上一直哭,我搂抱着妻子也是泪流满面,我必须向妻子坦白我的同志身份,我害怕等去了郑州做检查,医生询问我感染途径,那个时候给妻子突然,怕她一下接受不了,在医院给我闹起来我可就丢大人了,所以我必须向坦白了我的身份.我向妻子讲述了我的同志生涯,从初中上学开始发现自己有同性倾向,到接触网络与网友与网友约会见面,以及多次的外出看演出顺便和别人上床。还有去年在扬州上班期间去了几次同志浴池,妻子伤心极了,她万万没有想到我是这样一种人,妻子感觉太丢人了,那晚妻子真的发了疯,半夜里几次要向大街里跑,都被我拉住住,妻子一直说心里发热跑跑就好了,但是我很不放心,我真的害怕妻子控制不住自己的情绪做出或说出什么,街坊邻居知道可真是大事了。我们一夜都没有睡觉,我也劝妻子和我分手,妻子说没有理由啊,她没有理由去给她的母亲河姐妹们说,在就是我们平时关系很好,结婚20年了就没有骂过一次架,如果去离婚真没有理由去对付家人和街坊邻居。妻子也说了她舍不的离开我,现在知道我感染了病.更不能丢下我一个人走了,如果在离开她会更舍不的,妻子和我父母的关系也特别好。
我妻子和我父母说了我的同志身份,母亲是一个没有文化的人,父亲是一个老校长退休在家,他们很平静根本没有在意这些,一直安慰,开导我别想太多,有病就治疗........
妻子一直不想隐瞒孩子,就把我感染病情告诉了孩子,但是隐瞒了我同志身份,只告诉孩子我在外找了小jie传染了病,
就这样我出柜了-----------
股票软件开发

哎 祝福吧  !
股票软件开发

好好珍惜你的妻子和家人吧,他们真的很爱你啊。
股票软件开发

今晚有人吗?没人就不直播了----
股票软件开发

股票软件开发

半生半世 发表于 2013-2-13 19:07

感觉你就是个做假的,你不是八月十四去的郑州吗?你报告单怎么是八月十三出的结果啊?
股票软件开发

2012919 发表于 2013-2-13 19:30
感觉你就是个做假的,你不是八月十四去的郑州吗?你报告单怎么是八月十三出的结果啊?

我在这里没有必要弄些假的吧,只能说我的时间观念不是太强,我没有在帖子中准确地写对时间,我写的的时候只是认为就是那天早一天或迟一天的时间,但是结果是一样的。
股票软件开发

楼主应该是12日到郑州的,那天刚好是星期日,你带条只有3个,应该是急性期
股票软件开发

谢谢楼上的朋友,你说的对我只记的那天去到了是周日,,周一初筛,医生说有感染的迹象,也不能完全确定,必须在做个实验才能确定,结果交了500的费用,等了一天,确定了A了,我在实验室医生让我看了我的病毒纸条,上面隐约显示出几个黑色的斑点,不知道是不是病毒载量,,我也翻看了其它病人的上面有的都黑糊糊的。
我也怀疑我当时就是急性感染期,当时的CD4也很低。
股票软件开发