知艾家园

注册会员
楼主: 半生半世

2013【直播】2012.我走上了一条A路.........

楼主应该是12日到郑州的,那天刚好是星期日,你带条只有3个,应该是急性期
股票软件开发

谢谢楼上的朋友,你说的对我只记的那天去到了是周日,,周一初筛,医生说有感染的迹象,也不能完全确定,必须在做个实验才能确定,结果交了500的费用,等了一天,确定了A了,我在实验室医生让我看了我的病毒纸条,上面隐约显示出几个黑色的斑点,不知道是不是病毒载量,,我也翻看了其它病人的上面有的都黑糊糊的。
我也怀疑我当时就是急性感染期,当时的CD4也很低。
股票软件开发

你的老婆很伟大,祝福你
股票软件开发

你有gp160,gp120,p24都是初期带条.
肯定是急性期感染了,
好好治,能再活50年以上
股票软件开发

hoigame 发表于 2013-2-14 22:04
你有gp160,gp120,p24都是初期带条.
肯定是急性期感染了,
好好治,能再活50年以上

给了我一张纸,我只知道宣判了我的后半生,其它的意思我也不懂,谢谢你告诉我这么多,

借你吉言我也相信我会好好活下去的,为了父母,为了妻儿老小,我一定会勇敢的活下去/
股票软件开发

根本没有死的必要!!你就是在保证经济允许的情况下,按时检测和吃药,要活的好!要把家人也照顾好了!加油!
股票软件开发

我记的我确诊的时候检查我的小四365,基本上该吃药了,在医生的建议下我注册在了他们临床科研基地那里,领取了他们研制的提高免疫力的一种胶囊名字叫【益艾康】一天三次,一次五粒,药物是免费领取一月去领取一次,半年给你免费检查一次身体,包括,肝肾,小四,心电图 病毒载量,我服用2个月后,我们县防疫站通知检查小四,我10.11日检查的小四为576,很你不错啊,不知道是药物作用还是自我身体恢复的作用,
股票软件开发

半生半世 发表于 2013-2-14 23:16
我记的我确诊的时候检查我的小四365,基本上该吃药了,在医生的建议下我注册在了他们临床科研基地那里,领取 ...

在哪里领取的这个药,能告诉我吗,我河南的
股票软件开发

问问大家,如果和一个艾滋病携带者发生过关系,那一定会被感染吗?如果已经生了孩子呢,会被感染吗?
股票软件开发

旺旺123 发表于 2013-2-17 14:12
问问大家,如果和一个艾滋病携带者发生过关系,那一定会被感染吗?如果已经生了孩子呢,会被感染吗?

不一定感染的,生孩子没有阻断过的话感染几率比较高30%左右,如果做了阻断好象是降到1%-2%
股票软件开发