知艾家园

注册会员
楼主: 半生半世

2013【直播】2012.我走上了一条A路.........

今天搭朋友的车去了郑州又一次领药了,在门诊上和医生说了一些好话,这次领了2个月的药,
过完年了,也该出去打工了,具体地去哪里还不知道呢,不想来回跑,所以多拿了一个月的药。
股票软件开发

打工要注意自己的身体,祝一切顺利!
股票软件开发

谢谢朋友的关心你,希望你也有一个好的心情
股票软件开发

恐慌!!!!
   您是怎么得了?多长时间出现症状?多长时间检测出来啊?
   不要这样莫名其妙的,会死人的!来到这个论坛是要负责任的!!!那么多看着呢

如果是真的,请好好注意身体了。加油!!
股票软件开发

悔恨,原谅 发表于 2013-2-23 19:31
恐慌!!!!
   不要这样莫名其妙的,会死人 ...

接受不了请离开!人家都病了,你还要怎样!
股票软件开发

悔恨,原谅 发表于 2013-2-23 19:31
恐慌!!!!
   不要这样莫名其妙的,会死人 ...

朋友我是恐慌吗?你真的没有自己阅读我发的帖子,哈哈哈

感谢你的回帖
股票软件开发

朋友,我想问的是,你在急性期出现的腹泻症状,持续了几天啊?在出现腹泻后,你是一直吃拉肚子药不管用,还是一直没吃药啊。还有,急性期的症状,除了腹泻,和出红疹,没有发烧吗?
股票软件开发

楼上的朋友你好,我记得当时好像腹泻有四天吧啊,我也没有服用治疗腹泻的药,因为当时感觉每次在厕所蹲一会也感觉很舒服,结果慢慢好转了。我一直都没有出现发烧的情况
但是出现了.厌食,四肢无力,现象现,总感觉乏力,没精神。
股票软件开发

半生半世 发表于 2013-2-25 10:02
楼上的朋友你好,我记得当时好像腹泻有四天吧啊,我也没有服用治疗腹泻的药,因为当时感觉每次在厕所蹲一会 ...

新的一年,新的开始。乐观向上吧,很多患者都积极的生活着,你们的群体也并不孤单的,又有免费药吃。正常服药不影响预期寿命。想想比车祸,癌症好多了。预防不要传染给其他人就好。我虽然不是感染着,但是还是祝福你好好生活。
股票软件开发

谢谢朋友的关心,你说的很对,即使走在A的路上也不孤单,也不难过了,因为有好多我们我们一起去面对挑战,我过的很开心,活的很充实,我相信我有信心。
股票软件开发