知艾家园

注册会员
楼主: 半生半世

2013【直播】2012.我走上了一条A路.........

2012919 发表于 2013-2-13 19:30
感觉你就是个做假的,你不是八月十四去的郑州吗?你报告单怎么是八月十三出的结果啊?

同意。好多日期说的都自相矛盾,还有查一下去年的日历表,8月14根本不是周日。。。
股票软件开发

半生半世 发表于 2013-2-25 10:02
楼上的朋友你好,我记得当时好像腹泻有四天吧啊,我也没有服用治疗腹泻的药,因为当时感觉每次在厕所蹲一会 ...

楼主,脸上的皮疹什么特点啊?我脸上也起了好像有四个疙瘩,左右各一个,上唇一个,腮帮子一个。你的是单个长的,还是连成一片啊,求解答!!!楼主好好养身体
股票软件开发

大家好,一个个多月了没来论坛发贴了。原因是俺在河北省的建筑工地上打工干活,
股票软件开发

中午收到河南省中院艾滋病临床科研基地的信息了,告诉我元月份的检查病毒量17500请大家告诉我这个结果代表什么壮况。
股票软件开发

玛雅 发表于 2013-3-21 11:03
同意。好多日期说的都自相矛盾,还有查一下去年的日历表,8月14根本不是周日。。。

我承认我说的日期可以能前后错一天两天,但是日期不是 主要的,因为发贴的时候跟本没想准确是哪天,再说我是和大家好说说话我在的故事,
股票软件开发

leechilam2012 发表于 2013-3-21 00:06
樓主如果你是做假,你素質就有很大問題 如果你是男同 干嘛要找女的結婚呢? 还好你和老婆性生活是帶了T...... ...

做假对我 有什么好处吗,我只是写出了我自己的故事。
股票软件开发

楼主也别绝望,好好生活,难得这么好一个老婆,珍惜吧,还有,扬州有同志浴室?
股票软件开发

小狼风云 发表于 2013-4-10 17:27
楼主也别绝望,好好生活,难得这么好一个老婆,珍惜吧,还有,扬州有同志浴室?

有的,在广陵路和国庆路的交叉口,在市中心,叫什么xx泉浴室,我还曾经误入过的,本想去找小jie的,结果进去吓死了,全是男小jie,我的天哪,吓死我了。。。。
股票软件开发

dj1986 发表于 2013-4-10 19:33
有的,在广陵路和国庆路的交叉口,在市中心,叫什么xx泉浴室,我还曾经误入过的,本想去找小jie的,结果进 ...

改天过去围观一下,只是围观
股票软件开发

小狼风云 发表于 2013-4-10 21:05
改天过去围观一下,只是围观

你扬州的?
算了,别去了,想想都觉得恶心。。
股票软件开发