知艾家园

注册会员
楼主: 真的悔过了

qq大哥,后悔大哥,朋友们,我检测艾滋病回来了,给大家报阴~请qq哥分析一下

回复 10# 健康QQ

多谢qq大哥,qq大哥能不能给我说说那两个数值是什么意思,我觉得正常不是应该都是0的吗?
还有单子上写的是定量性的,那跟定性的有什么区别呢?
股票软件开发
回复 9# 7788

7788也感谢你对我的鼓励!~~祝您幸福安康!~~虎年行大运!~名字像?呵呵,我也觉得,我们俩很有缘!~~我们聊了都半个月了,互相支持,互相鼓励!~~
股票软件开发
回复  健康QQ

多谢qq大哥,qq大哥能不能给我说说那两个数值是什么意思,我觉得正常不是应该都是0 ...
真的悔过了 发表于 2010-2-22 00:52

那两个数据是实验读数,你不需要理会。定量检测比定性检测更精确些,定性检测只能告诉你“是”还是“不是”,定量检测可以分析到更精细的微观数据,但对检测者来说,只需要知道结果就可以了。
股票软件开发
回复 13# 健康QQ

qq大哥,这么多的论坛,您是我们公认的最好一个版主!~再次真诚的感谢您!~如果能见到你,真想请您吃一顿大餐!~5周我这就完全脱恐,以后再也不高危了!~因为这样的日子我一个小时都不愿意过了!~~我从今天起,多跟qq大哥学习hiv的知识,帮助这个论坛里其他的恐友们,给他们安慰!~祝qq大哥的论坛越来越好,越来越温暖!~~恐友们全部都一路阴阴到底!~~
股票软件开发
你挺有意思啊 还把报告上面的名字勾掉 哈哈 可以理解 我都说了 你没事的
股票软件开发
回复 15# 7788
股票软件开发
兄弟,真羡慕你,我们这医院根本没有四代试剂,等三个月,我准备去省CDC测一下,不管结果如何。
股票软件开发
回复 17# 冲破黑暗

兄弟,你都10周阴,要是我早就不去检测了!~~可我们都是恐友,所以我能理解你的心情!~~都三个月了,你随便去个cdc医院的随便做个检测就脱了~~你现在不用找4代的做!~~因为你的窗口期1个多月前都过了!放心吧兄弟!~~赶紧脱了吧~~~
股票软件开发
4代酶联,一个多月后的检测结果可完全确诊。
股票软件开发
回复 19# tianshuibi

谢谢你兄弟!~~我也会尽快的调整自己的心态!~~让自己慢慢的远离恐惧!~~这期间我也会尽我的所能去帮助其他的恐友~~祝愿我们这个论坛的恐友都一路阴到底~~~这里最温暖!~~
qq老大带领我们一路阴下去!~~
股票软件开发