知艾家园

注册会员

大神请进。帮帮我。咨询个问题。跪了。

三周前和小jiewtxj一次。等六周打算去上海某疾控中心检验。听说是韩国sd金标法快速。各位大神六周测下来阴的话能滚了吗。四周想去测一次上海哪里有四代四周脱的?跪求。
股票软件开发
帮我看下。大神。
股票软件开发

给大家跪了。
股票软件开发

楼主的心理素质还是蛮好的。过了3周还能再熬一周再去测。。
其实过了3周真的可以去测了。。。。3代试剂的窗口期就是21天。为了这个时间,我问了好多疾控人员和专家了
股票软件开发

韩国sd也是很不错的试剂。。。。现在就可以去测了,10分钟出结果,不用像做酶联那样等一天,等待结果的过程才是痛苦的。
现在酶免法和快速都是一样的,灵敏不灵敏主要看试剂。打个比方如果酶免试剂是老的,那肯定不如最新的快速法啊
股票软件开发

兄弟真是好人啊。谢谢告知。小弟感激。明天22天下午就去测等我好消息。不过去测要撒谎说三个月了。否则会被赶回家。
股票软件开发

如果采用快速法,应当测够8周。
股票软件开发

八神庵 发表于 2013-2-21 16:47
如果采用快速法,应当测够8周。

我问了3个以上的疾控,都不支持你的说法。
我问了我一个亲戚他研究了近30年的艾滋病了,一直在第一线。
他和我说快速法和酶联的好和坏不在方法,而在试剂。用酶联法也是要看试剂的,看实验用的是什么试剂比方法更重要,现在酶联都是用三代试剂,而快速法的灵敏度也都很高很高了,都是等同三代酶联的,只不过特异性高些,有假阳出现,所以绝不能说什么6周酶联就能排除,快速就排除不了。

我对楼主没任何意见,能帮助恐友,善莫大焉!只不过楼主曾经也是恐友,延长恐友的担心时间是不对的,因为现在大多数疾控都是快速法了,万一快速阳了,再用酶联测一次。所有的快速法都是抱着宁可错杀一千不放过一个的原则生产的。
我26天艾康阴了,疾控检测科长就和我说完全排除了,我不知道我的亲戚和他们是否说了我的行为?但我估计没说。
股票软件开发

楼主的行为在我们这里是高危,但从艾滋防治人员眼里是低危或者顶多中危。
股票软件开发

我每天恐的厉害。明天下午等我消息。我会测满三个月。
股票软件开发