知艾家园

注册会员

高危WTXJ。六周能脱吗?

我实在是撑不住了。心里煎熬。已经第22天了。还要等20天。求上海检测点去过的能给我点经验吗。
股票软件开发
六周没有事就没有事了,没有理由转的。
股票软件开发

哦。六周去。12周再去。
股票软件开发

都说以现在的检测技术,没有六周后还转阳的(包括各位专家的意见),祝阴!
股票软件开发

丰佚 发表于 2013-2-23 00:02  都说以现在的检测技术,没有六周后还转阳的(包括各位专家的意见),祝阴!

今天是第23天。我实在是抗不住了。
股票软件开发

我看了楼主的帖子,楼主既然是老恐为什么还敢wt啊!
不过你也许不相信我,我将我亲戚给我的邮件复制给你看一下,我当时是想咨询4代雅培试纸,问了之后他的回复如下:
你好!

我查了determineHIV1/2AGAB COMBO的敏感度和特异度各为100和98%, 所以你尽可以放心, 只要是阳性一定回在3周内查出, 你可以等到21天时做最后1次,这只是让你心理放心,从我从事多年工作经验, 你是完全没有感染的可能性, 目前你可以服用几天的安定,放松心情, 另外使用转移法,做一些其它有兴趣的事, 转移自己紧张心态.

我亲戚是在艾滋病领域享受国家特殊津贴的专家,多次在与国外合作项目中担任讲课和翻译工作,多次参加世界有关会议的交流。为第11、12、13届国际艾滋大会科学委员会成员。我觉得他说的三周这个时候你完全可以去测了。

股票软件开发

对于快速法要测到八周,因为有志愿者有这段文字:快速法不如酶联法有效性高是实验原理不同而带来的天生缺陷,这个和试剂的灵敏度特异性无关。在检测确定的阳性样本时两者无显著差异,但在窗口期样本检测中,由于快速法的抗原包被量和抗体浓度之间的矛盾,导致结果还是有一定差异的。因此,将快速法的窗口期定的较长,并非是没有根据的。

我把这段文字复制给他,他的回复是:
这种说法完全是咬文嚼字, 一般绝大多数人产生抗体都是在感染后一个月之内. 你现在不要去钻牛角尖。
股票软件开发

淡定的生活 发表于 2013-2-23 16:21
今天是第23天。我实在是抗不住了。

其实我相信以现在的检测技术,四周绝对没问题了,至于四代就不太清楚了,貌似三周就行了,三代的话还是四周保险些!
股票软件开发

丰佚 发表于 2013-2-23 23:17  其实我相信以现在的检测技术,四周绝对没问题了,至于四代就不太清楚了,貌似三周就行了,三代的话还是四 ...

还有18天才六周。天天头痛。全身不适。
股票软件开发

moonlight 发表于 2013-2-23 17:09
对于快速法要测到八周,因为有志愿者有这段文字:快速法不如酶联法有效性高是实验原理不同而带来的天生缺陷 ...

大哥我恐啊,请问32天四代阴能排除多少啊??
股票软件开发