知艾家园

注册会员
楼主: s33

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

s33 发表于 2013-2-28 13:37
非淋或淋病多久可以查了?没脓流出就可以查了吗?

非淋症状很轻,可能是尿道内灼痛或者其它尿道内不适,但不会流脓。
这也是为什么很多人会忽视的原因。我一开始也差点当成普通尿路感染了。
非淋的潜伏期可以达到一个月。我自己是一周后出现症状。
淋的有关知识在本论坛的性病咨询专区内有顶置贴,写的很详细。
你的情况,顶多就是个非淋。
26号高危,今天28日,可以去三甲医院皮肤科找医生咨询一下。
要是实在担心就要求医生给你检测一下,做个非淋检查,和淋球菌的培养。
培养要48小时,现在去做后天就能拿到结果。

股票软件开发

我估计医生都不会建议你做检测。因为没事。
股票软件开发

无尽的失落 发表于 2013-2-28 13:48

淋病和非淋都能治好吗?其实当时在找小jie的时候感觉到的是痛苦和恶心,而不是快乐,但可能是怕被小jie说胆小,所以慌称鸡鸡破皮了,痛,不能ml,打了飞机自己就跑出来了
股票软件开发

无尽的失落 发表于 2013-2-28 13:48

当时好多细节都回忆不起来了,因为害怕,也没问小jie手有没有洗,万一没洗有别人的精液或她自己分泌物,我估计自己也危险了,现在唯一想的就是千万别传染给老婆
股票软件开发

s33 发表于 2013-2-28 13:58
当时好多细节都回忆不起来了,因为害怕,也没问小jie手有没有洗,万一没洗有别人的精液或她自己分泌物,我 ...

及时治疗当然能治好。
问题是,你根本就没事啊,担心这一步做什么?你这么担心就下午请假快去医院找医生咨询,别在网上浪费时间了。

我也只是个患者,医生说的才是专业意见。

股票软件开发

无尽的失落 发表于 2013-2-28 14:01
及时治疗当然能治好。
问题是,你根本就没事啊,担心这一步做什么?你这么担心就下午请假快去医院找医生 ...

谢谢,出差在外,内裤都五天没换了,等回去看医生去
股票软件开发

s33 发表于 2013-2-28 13:00
本来有全套啊,就是我不敢做,做了个2分钟的手淫跑出来了。没孩子,老婆一直想要,那边的小jie估计什么病 ...

是休闲会所还是温州城
股票软件开发

s33 发表于 2013-2-28 14:07
谢谢,出差在外,内裤都五天没换了,等回去看医生去

建议你这段时间保持清洁好个人卫生。
天天洗澡,内裤一天一换洗。
花点钱买几条内裤不算什么的。
你可以去当地医院问问,开点治疗尿路感染的药,比如热淋清颗粒或者胶囊先吃。
颗粒估计是处方药,药店可能买不到。
此药清热泻火,利尿通淋。用于尿频尿急尿痛,尿路感染等。
中成药,也没啥副作用。

个人的一点意见。最好还是听医嘱,或者你问问性病咨询的版主 a良 ,良哥。
股票软件开发

唉,要珍惜啊。
我这个光棍看着你们有老婆也出去乱来真是替你们感到不值啊。
股票软件开发

无尽的失落 发表于 2013-2-28 14:17
唉,要珍惜啊。
我这个光棍看着你们有老婆也出去乱来真是替你们感到不值啊。

真的不值,做都做了,说什么都没用,千万别去了,我都恨不得把自己剁了!自己都觉得自己猪狗不如,这样做人真的很痛苦
股票软件开发