知艾家园

注册会员

求脱恐'老恐友了,求帮助'全身皮肤诡异

是这样的,我有阴囊湿疹,皮脂腺移位,前列腺炎但是都是我恐爱恐性病后发生的
其实也没什么,没什么危险的行为,对于HIV来说,但是还是恐各种性病
心理已经变得很病态了,马上就要出国了,心里很纠结很难受

现在的问题是这样的,我的阴经和阴囊皮肤老师无故疼痛,就像那种皮肤摩擦的疼痛
去看了医生,医生说什么都没有,不知道什么,说什么内裤的问题

而后我阴囊上长了几个小肉芽,肉芽,像小肉揪,小肉刺的那种
有几个半年多了,没变化,有几个新的,去看了医生,湘雅三甲,医生说像是尖锐湿疣就做了个PCR
16 11 6 8都是阴,医生就说没事,观察看看
但是我还是很担心,因为小肉芽的数量有所增加

还有就是,我每次洗完澡后全身,特别是胸前都有许多小红点,不疼不痒,过会就消了,要洗热水澡才有
会不会是二期梅毒疹
大腿上也是,红红的,但是等冷却下就没有

三个问题:
为什么阴囊阴经皮肤会无故不定期的疼
阴囊上的小肉刺是什么,有影响么
洗澡后的胸前红疹是怎么回事?
股票软件开发
还有股藓  头晕
股票软件开发

为什么没有人理我
股票软件开发

你的问题挺奇怪的,建议找个知名的皮肤病方面的大医院。不是性病,这个倒不用担心。

胸前的小红点,无视它就行了。
股票软件开发

八神庵 发表于 2013-3-2 12:54
你的问题挺奇怪的,建议找个知名的皮肤病方面的大医院。不是性病,这个倒不用担心。

胸前的小红点,无视 ...

阴囊上的肉刺呢 是丝状疣么
股票软件开发

胸前红点我喝酒或者洗热水澡都有的,很正常啊
股票软件开发

不好意思,这个是什么你还是要去医院弄明白,我弄不明白。
股票软件开发

~神鸟~ 发表于 2013-3-2 19:16
胸前红点我喝酒或者洗热水澡都有的,很正常啊

这样啊  那就安心一点儿啦
股票软件开发