知艾家园

注册会员
楼主: s33

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

s33 发表于 2013-3-4 10:57
你怎么啦?非淋了?多久可以查非淋了?我4天的时候查过

我有帖子。我是非淋确诊。

良哥都告诉你已经没事了不是?

我现在等待复查。不过等待期间症状越来越多。估计已经上行感染成前列腺炎了。
股票软件开发

早早就醒了,发现心颤抖的厉害!明天我还会活着吗?
股票软件开发

s33 发表于 2013-3-5 05:17
早早就醒了,发现心颤抖的厉害!明天我还会活着吗?

http://www.120x.net/thread-4610-1-1.html

怕毛啊。你自己看看这个,想中艾不是那么容易的事情。
股票软件开发

无尽的失落 发表于 2013-3-5 10:11
http://www.120x.net/thread-4610-1-1.html

怕毛啊。你自己看看这个,想中艾不是那么容易的事情。

这个也说明不了什么,我现在就想要个检测的阴单,现在在考虑去哪里做载量
股票软件开发

s33 发表于 2013-3-5 10:41
这个也说明不了什么,我现在就想要个检测的阴单,现在在考虑去哪里做载量

手淫得艾滋。你想太多了。都跟你说了艾的得病条件,你手淫的话一个条件都达不到。
股票软件开发

s33 发表于 2013-3-5 10:41

反过来说,你怎么确定自己找到小jie一定有艾滋?她就不怕死?
估计你找的小jie很年轻,90后吧?
年轻的话,她能接多少个男人?有病的几率也很低。
股票软件开发

无尽的失落 发表于 2013-3-5 10:51
反过来说,你怎么确定自己找到小jie一定有艾滋?她就不怕死?
年轻的 ...

这些我都知道,可就怕万一,我有强迫症,怕有意外,虽然我知道可能得的概率比我去检查的时候死路上的概率都低,可我就是走不出来啊
股票软件开发

无尽的失落 发表于 2013-3-5 10:51
年轻的 ...

现在这种每天提心吊胆的感觉受不了了,复高,恐的时间加起来快1年了,实在受不了了
股票软件开发

s33 发表于 2013-3-5 10:55
现在这种每天提心吊胆的感觉受不了了,复高,恐的时间加起来快1年了,实在受不了了

没事的。既然你一定要恐,那我也没办法了。

去看看那些确诊为阳的人写的心情日记吧。估计你也没少看。
人家有病的都活的阳光,你何苦自己为难自己?

还是那句话:好好工作,好好陪老婆,忘记恐惧把让你老婆天天过的开心就是你现在最该做的事情。

幸福没有离你而去,只是你自己暂时走远了。幸福其实一直都在你身边。
股票软件开发

大哥,我手淫,中了,这辈子就这样了
股票软件开发