知艾家园

注册会员

请温暖,A良,志愿者们解答谢谢!!

50天没有梅毒硬下疳是否可以排除,50天没有疣体出现排除多少啊。我去看过大夫,不知道那大夫是安慰我还是怎么,就跟我说我没事,我是带套的,那人说一般3个周没有硬下疳就没事了,3个周总也能看出点疣体的。不知道正确不,我找一个皮肤科主任看的。。
股票软件开发

梅毒也吓成这样?
股票软件开发

没事的,我时间也和你一样,我在上海的第十人民医院。三甲医院,5周测了下梅毒阴。那个医生第二次就不让我检测了,说没事了。
股票软件开发

BABY_P 发表于 2013-3-7 18:47
没事的,我时间也和你一样,我在上海的第十人民医院。三甲医院,5周测了下梅毒阴。那个医生第二次就不让我检 ...

梅毒的可能性很小,但是尖尖啊,这玩意虽然不致命,但是很恶心人
股票软件开发

fanzige00 发表于 2013-3-7 19:15
梅毒的可能性很小,但是尖尖啊,这玩意虽然不致命,但是很恶心人

激光,和冰冻就可以了,我认识一个得尖尖的,只要手术一下就可以了,不要慌得。
股票软件开发

BABY_P 发表于 2013-3-7 18:47
没事的,我时间也和你一样,我在上海的第十人民医院。三甲医院,5周测了下梅毒阴。那个医生第二次就不让我检 ...

第10人民医院是当天拿报告吗?它的抽血区是和其它抽血区在一起的吗?比如是验性病和验感冒发烧的在一起?
股票软件开发

honey_113 发表于 2013-3-7 22:52
第10人民医院是当天拿报告吗?它的抽血区是和其它抽血区在一起的吗?比如是验性病和验感冒发烧的在一起?

不是当天拿的,我是隔一天拿到的,抽血是在门诊的旁边一楼,抽血的旁边到时间了可以自助拿报告。会有条形码的,扫一下就可以。
股票软件开发

BABY_P 发表于 2013-3-7 23:08
不是当天拿的,我是隔一天拿到的,抽血是在门诊的旁边一楼,抽血的旁边到时间了可以自助拿报告。会有条形 ...

门诊旁边的一楼都是抽血人多吗?都是验性病还是感冒发烧的也在那验?会不会被人家看到你交给医生的验血单子?
股票软件开发

honey_113 发表于 2013-3-9 19:39
门诊旁边的一楼都是抽血人多吗?都是验性病还是感冒发烧的也在那验?会不会被人家看到你交给医生的验血单子 ...

一般等10分钟就可以抽血了,什么病都验血的,不会被别人看到,。
股票软件开发