知艾家园

注册会员

写给每个恐艾者。。。。。。也许对你有帮助。顶者都阴!

今天我熟悉的艾滋病专家在傍晚给我打了约40分钟电话。。。他在电话里反复和我强调了几件事情,我特分享出来,但愿对大家有帮助。为了一目了然我只把他和我反复说的简单说一下。
1、你一定要你们本地的心理门诊去看一下,恐艾症必须治疗,当一个人窗口期过了之后,反复检查依旧恐艾的话,必须到正规的心理门诊寻求帮助,可以挂医院的神经内科,最好多去几家医院,和主治医生多聊,看看是否对脾气,这样以便长期咨询。恐艾症不治疗会对你今后的生活产生很大的负面影响,比如今后你会伴有很多的心理暗示、经常怀疑出门后是否忘了关门?,我有一个病人,只要周围的人一谈到小偷之类的话题,他就会非常恐惧,马上辩解自己不是贼。
     这些心理疾患不治疗,会逐渐影响你的工作、你的社交关系,你的精神状态,你的人生态度,所以必须去治疗,要通过药物治疗,而不是你说的过了所谓最长窗口期拿个阴单就能解脱或者搁置一边。而且药要长期吃一段时间,不能稍微好一点就停药,我的个人建议是如果医生让你连吃1年,最好你吃1年半。。。如果这个医生只给你吃3个月,这个医生都不是好医生。期间不能中断,不然会产生抗药性。下次就很难治疗。请你听我的建议,把这件事当做大事处理。

2、你又问我艾滋病的窗口期?HIV和你没有任何关系,我说就是1个月排除。相信我,我们见过的病人是国内最多的,因为我们省原来只有我们是确诊中心,所有的初筛阳的都要到我们这里确诊,要知道我们省每年新增上万名感染者。。这几年才增加了德宏,做确诊。国外的原版文献我们研究和跟踪也很多。真的感染者一个月都能发现。。。
“为什么窗口期还是定在3个月?”我们国家你也知道,搞不大清楚的东西就把时间放宽。其实人都是一样,原来一台cd机里面的转盘全是铸铝做的,现在呢?全是塑料的,为什么?因为cd刚出来的时候phlips也弄不清,稳妥点就全用金属的,随着研究的深入,知道了,那就完全用塑料了。道理一个样。而且上次就和你说,乙肝传播方式基本等同艾滋,日常生活不会感染乙肝,但我国怎么宣传的?宣传成日常生活也有可能传播,其实完全错误的。可错误的东西还在教科书上呢。。。

以上仅是某个艾滋病专家的一人之言,虽然他在圈子里威望很高,和大家能报出名字的很多专家都熟,比如曹奶奶,曾毅等,,但愿意听就接受,不认同也没关系。。。只是希望对恐艾者有帮助。

股票软件开发
真的么?我现在都信不下去了,今天6周整,下午在北京佑安医院刚刚金标阴性,但是我同时检查了酶联,明天下午2点出判决结果
股票软件开发

donnyhan 发表于 2013-3-11 22:24
真的么?我现在都信不下去了,今天6周整,下午在北京佑安医院刚刚金标阴性,但是我同时检查了酶联,明天下午 ...

我只能说,我说的都是真的。。。
这个专家是云南省疾控的。。我也没有虚构。

股票软件开发

但愿吧...现在每天的工作就是想着怎么面对家人孩子
股票软件开发

相信你朋友。不过恐友受了网站上各种言论的洗礼,估计大部分还都是去检查三个月的。。即使大家都是身体健康的年轻人。 我已经熬了25天了,没睡过踏实觉,睡着的时候似乎心里也是有事情,醒后的第一意识就是痛苦,难受。 朋友也都说我健忘,走神。。。
股票软件开发

感谢楼主,希望大家都阴
股票软件开发

~神鸟~ 发表于 2013-3-11 23:21
感谢楼主,希望大家都阴

会的。。

他说挂了神经内科之后,和医生直接说你恐艾,然后说症状,没什么不好意思的。。
但一定要找到和你能对脾气的心理医生,所以多去几个医院。
股票软件开发

先过了4周检测再谈什么心理医生
股票软件开发

谢谢楼主分享
股票软件开发

老月的帖子必看啊
股票软件开发