知艾家园

注册会员
楼主: dxc542953674

那些DTXJ.DTKJ的别来了。WTXJ的进

dxc542953674 发表于 2013-3-13 22:28
好的。谢谢你朋友。我坚信自己一定会没事的。对了志愿者,你看我前面说的对不。不对的还请指出来哈。

您的风险主要是无套性病情况下阴道交,风险还是比较大的。
股票软件开发

不过我希望您没事。
股票软件开发

124429951 发表于 2013-3-13 22:32
不过我希望您没事。

对啊。。其实我特别希望那个女的没有病。。唉 事情已经成这样了。。能怎么办呢。。祈祷菩萨保佑我吧。
股票软件开发

dxc542953674 发表于 2013-3-13 22:49
对啊。。其实我特别希望那个女的没有病。。唉 事情已经成这样了。。能怎么办呢。。祈祷菩萨保佑我吧。

你会没事的。
股票软件开发

顶楼主,大家都没事!我也没事!求阴!一阴到底!
股票软件开发

非淋没治好你又跟人家搞?你知不知道女性的非淋是没症状的!你要害多少人啊?
股票软件开发

124429951 发表于 2013-3-13 22:32
不过我希望您没事。

楼主的行为在我看来根本就是在害人,让人家得了非淋,自己还恐慌艾。

女性有非淋大多是无症状表现,这要害多少人啊?
股票软件开发

无尽的失落 发表于 2013-3-14 11:34
楼主的行为在我看来根本就是在害人,让人家得了非淋,自己还恐慌艾。

女性有非淋大多是无症状表现,这 ...

不是的。是这样。我是去年8月份得的。之后输了2天液体,吃了14天的阿奇霉素。之后就没症状了。。一直到这次高危之后。我就是害怕非淋还没有好反而又得艾滋。所以我去检查了。今天上网拿到的非淋支原体和衣原体的细菌培养检查。全是阴性。如果您不信。可以回复我。我立马给你上传前天检查的非淋的单子。因为培养细菌要2天。所以今天拿到的结果。
股票软件开发

无尽的失落 发表于 2013-3-14 11:02
非淋没治好你又跟人家搞?你知不知道女性的非淋是没症状的!你要害多少人啊?

大哥,,我真心没有害人。。
股票软件开发

lowclouds 发表于 2013-3-14 09:09
顶楼主,大家都没事!我也没事!求阴!一阴到底!

恩恩 会没事的。。大家以后不要再复了。。。
股票软件开发