知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 陕西痞子

良哥,温暖姐,快救救我啊!

相国 发表于 2013-3-14 21:08
我说这些,不是可以攻击,希望你能明白,你也可以反过来骂我。

我也恐过,连医院都不敢去,怕拿结果。 ...

谢谢老兄了!看了你的回复,我心里好受了很多!
看了你的回复,从你的话语里,我感受颇多,也明白了很多道理,老兄,我真心的谢谢你!
我这次真心悔过!我这次的复高是可耻的!
以后我会常来本论坛的,去尽量帮助其他需要帮助的朋友们!
最后,老兄,真的很感谢你!
股票软件开发

VOLUNTEER 发表于 2013-3-14 19:03
带套,还是KJ,你怕个毛,不过说一句:复高可耻!

是的,我也为我的这次行为感到可耻!以后我会下不为例的!
股票软件开发

唾液的病毒载量不大,而且唾液蛋白具有病毒抑制作用,你这种情况是不会感染的。
如果你这种伤口(不深,不流血)要通过唾液传染的话,那个传染源应该已经不是感染者而是病入膏肓的患者了,都快不**形了,这种xj你会要?
股票软件开发

benson_2013 发表于 2013-3-15 13:17
唾液的病毒载量不大,而且唾液蛋白具有病毒抑制作用,你这种情况是不会感染的。
如果你这种伤口(不深,不 ...

呵呵,我明白了,真的很感谢您的解答!
股票软件开发

不客气,祝所有的恐友都摆脱阴影幸福的重新生活!
股票软件开发