知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 一缕阳光

不知道是不是该治疗了

请检测CD4数量,看看免疫功能有没有受损。
股票软件开发

我感染两个月,主要是腿部经常痒,特别是早上起床后的一两个小时。偶发有荨麻诊,我在李在村大夫网上看到过,他说HIV病毒确实会引起一起皮痒症状,没有特别有效的疗法,只能通过抗病毒治疗减少病毒载量后症状就会减轻。你不用太担心,调查一下应该就能明白,大部分感染者都会有皮肤反应,皮痒,皮诊等等。
股票软件开发

你好,我确诊还没下来,初筛多次都是阳,7周确诊是阴,8周确诊是不确定,你是高危多久确诊的?
股票软件开发

1135 发表于 2013-3-24 19:34
你好,我确诊还没下来,初筛多次都是阳,7周确诊是阴,8周确诊是不确定,你是高危多久确诊的?

我是1月下旬高危,上周一送CDC第三份血,我第一、第二份血也是不确定。上周四得到确诊阳的结果。你的急性期症状多吗?持续时间长吗?如果是的话,可能是你本身免疫力比较低,抗体出现得慢。CDC应该建议你半月后再去抽一次血了吧?别想太多了,一步步走吧,勇敢面对。
股票软件开发

最念父母恩 发表于 2013-3-24 20:49 我是1月下旬高危,上周一送CDC第三份血,我第一、第二份血也是不确定。上周四得到确诊阳的结果。你的急性 ...

我主要就是腿疼的很厉害,脚也很凉你有这种症状吗?我的确诊反应这么慢,是为什么啊,有的说面子免疫力低,有的说身体压制了,是吗?
股票软件开发

1135 发表于 2013-3-24 23:06
我主要就是腿疼的很厉害,脚也很凉你有这种症状吗?我的确诊反应这么慢,是为什么啊,有的说面子免疫力低 ...

刚出现急性症状的时候有过腿酸腿痛。现在主要是腿脚无力,多走一会就会很累。腿上皮肤经常会感觉痒。检测结果慢可能是免疫力低,自身产生抗体就慢。免疫力可以从急性症状的多少和持续时间长短大致可以判断。
股票软件开发

最念父母恩 发表于 2013-3-25 18:29
刚出现急性症状的时候有过腿酸腿痛。现在主要是腿脚无力,多走一会就会很累。腿上皮肤经常会感觉痒。检测 ...

我腿疼的厉害,你还疼吗?
股票软件开发

1135 发表于 2013-3-25 19:45
我腿疼的厉害,你还疼吗?

我腿不疼,只是早上腿上皮肤会痒。

你是什么样的疼法?肌肉痛吗?哪个部位?

股票软件开发

最念父母恩 发表于 2013-3-24 20:49 我是1月下旬高危,上周一送CDC第三份血,我第一、第二份血也是不确定。上周四得到确诊阳的结果。你的急性 ...

嗯,肌肉疼,怕冷,足凉,还麻,我在急症前就有过腿麻,发痒,当时根本就没怀疑是这个
股票软件开发