知艾家园

注册会员

酶联四代与酶联三代 !

四代酶联检测
年龄:23  性别:男ask16811685d2 | 2011-05-01
病情描述:

我11号发生的WTKJ和DTXJ的行为,28号检测四代酶联为阴,请问下医生,能否排除了
想得到怎样的帮助:
请问下医生能否排除,四代酶联检测
最佳答案赚美圆,免费兑话费>>
病情分析:
病情分析:
四代试剂的优点是如果真的感染了艾滋病,能比三代试剂更早的检查出来。这样及时检查出来,及时治疗,对于延长寿命有很大的作用。但它用来排除艾滋病那么检查的时间和三代试剂差不多。
指导意见:
从行为上来说感染艾滋病的可能性很小,但应当进行检查。再等一个月用酶联法检查一下,如果是阴性的就再过一到两个月复查,再是阴性就别想艾滋病的事了。以后不要再发生类似行为。
患者追问
谢谢医生,大多数人说一般4周就能检测出来,请问下怎么解释呢?另外问下,这个4周是指第28天还是34天?
医生回复:
即使用三代试剂,同样一般4周就能检测出来了。4周当然指的是28天。如果你能满足“一般不是艾滋病”的结论。那现在就排除了。
生病不能拖!免费咨询:军颐精神科
免费在线咨询010-83980777
股票软件开发
有问必答 网上看到的!大家也别纠结 三代 或者四代了,四代就是能够提前检出,要排除看来都得过了窗口期,三代四代都一样!!
股票软件开发

淡淡 老人了 问你下 我现在5个半月阴  一共测了7次  但是都是在同一家医院测的 是否有必要换个医院测?
我的行为么是飞机 除此以外没有其他行为  担心有上一个客人的精 液啥的 就是这样
谢谢哈  因为看你建议两家不同医院检测 所以又恐了 想问问我这个情况是否有必要去个不同的医院测 之前都是在皮肤病医院测的 那里说是这方面权威 但是毕竟我都是在这一家测的 没换过医院 也没去过CDC
股票软件开发

lie-na-hu 发表于 2013-3-22 14:21
淡淡 老人了 问你下 我现在5个半月阴  一共测了7次  但是都是在同一家医院测的 是否有必要换个医院测?
我 ...

你这叫推油吧,你这也测???
股票软件开发

你还不如去恐性病!
股票软件开发

你再换多少医院也是阴!!!!
股票软件开发