知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 永远抹不掉

测出阳线来了!救命啊~~有专家吗?

谢谢,我到今天才11天。我打电话给疾控,他们说要我3个月后去测。我在网上也咨询了其他人,有的说他们那里的疾控中心,不给带套找xiao jie的测。
股票软件开发

首先你的不是高危行为,dtxj是不会感染HIV的,虽然橡胶膜的微结构缝隙可能大于病毒直径,但只要没有液体流过膜的一侧,病毒是不会从膜的一侧跨越到另一侧的。
其次,你测试的时间不对,才几天的时间是没有那么快产生抗体的,这种测试完全属于无效测试,何来阳性结果?
最后,阳性的判读是看T区是否有红色线条,而不是是否有线条!这你一定要分清楚,我已经说过你不可能测出阳性结果,所以你的判读是完全错误的,那第二条线只可能是包埋线。
试纸的结果也是可信的,否则CDC不会将试纸作为初筛复检的第二种手段,但如果判读结果必须看说明书,不要草木皆兵!
股票软件开发

试纸在4到6周的测试结果才有意义(因为试纸仅测抗体),6周结果可以盖棺定论。
再说你这种情况根本无需检测,放心强脱吧!
股票软件开发

benson_2013 发表于 2013-3-25 16:04
试纸在4到6周的测试结果才有意义(因为试纸仅测抗体),6周结果可以盖棺定论。
再说你这种情况根本无需检测 ...

非常感谢您。套的缝隙虽然比病毒大,但是只要没有液体流过套子的另一端,病毒也就不会钻过去,对吧?谢谢您的解释,就像专家一样回答了我的问题。群里的那个QQ专家和温暖专家怎么没给我回复过啊?他俩都没搭理过我。
股票软件开发

我不是专家,这些前段时间有媒体专门辟了谣,毕竟安全套防HIV还是非常有效的。
但这不是鼓励大家放心大胆的用啊!
最好的疫苗还是洁身自好,永远不要高危或复高!
股票软件开发

谢谢你,好人好报。对于我们这样的人来讲,你就已经是专家了。
股票软件开发

求帮助,现在出症状了,左下颚能摸到一个淋巴结,一捏就挤跑了,比较硬。
股票软件开发

永远抹不掉 发表于 2013-4-1 08:29
求帮助,现在出症状了,左下颚能摸到一个淋巴结,一捏就挤跑了,比较硬。

这不能说明什么。慢性咽炎什么的也会有淋巴结,再说淋巴结也不至于一挤就跑掉。
股票软件开发

谢谢楼上,我觉得它比较圆滑,这两天脖子两侧都难受,稍微有点疼,主要是发紧、难受。
股票软件开发