知艾家园

注册会员
楼主: A你一生

刚和BF查出阳性~~~乐观携手对待~~~还好我们可以相伴一生

A你一生 发表于 2013-3-21 19:48
CDC的阿姨说,自费一个月1w块,我当时就放弃了。哈哈,太贵了,吃不起~~~~~

在天朝这个社会应该可以办到!找找关系吧,实在不行送点礼,医院那边也疏通一下!只是这种事托关系很难开口的!!!
股票软件开发

lurui0003 发表于 2013-3-21 21:00
我也想找个A友和我生活下去,其实这时候反而解脱了,不用担心感染了,加上也不用结婚了,一个 ...

不用结婚倒是真的,但在考虑要不要和父母沟通此事,跟我BF商量是等一年半载的,等我们对这个病有了更清晰全面的了解,等病情到了一个稳定状态再考虑此事
股票软件开发

自费用药用不了一个月1w的,我在李在村大夫的网上回答中看到,自费用药每月大概在2千到3千元。如果3种药全用国产的,每月2千就够了,我刚开始吃**(非抗病毒药),**每个月是880元,一共8瓶。6个月为一疗程。在用抗病毒药治疗前,我打算先用**控制病情。

我还是建议和父母说,我是过年时出现急性症状就告诉父母了,我母亲很伟大,辞职从老家陪我回到我工作的城市,一直到我确诊都陪在我身边,现在全心全意调理我的身体,给我加强营养。
股票软件开发

你们都要加油,慢慢都会过去的。也许这就是人生必经的磨难,风雨过后,彩虹依旧!
股票软件开发

最念父母恩 发表于 2013-3-24 11:05
自费用药用不了一个月1w的,我在李在村大夫的网上回答中看到,自费用药每月大概在2千到3千元。如果3种药全用 ...

考虑过告诉她们,但不想给她们太大压力,能让他们多享受一天无忧无虑的生活,就多让他们享受一天!
好几次给我妈打电话,泪水在眼眶打转!
刚才我BF又在一顿安慰我!
很感谢上天,能给我那么美丽的精灵,我现在只希望活下去,多陪陪他!如果我的世界没有他,我会撑不下去,同样,他的世界如果没有我,他会无助的哭泣!
为了彼此,努力!!!大家共勉!
PS:谁知道青岛的A友qq群或者当地的类似互助组织?初入A门,很多不懂,需要前辈指点阿!!
股票软件开发

A你一生 发表于 2013-3-24 13:46
考虑过告诉她们,但不想给她们太大压力,能让他们多享受一天无忧无虑的生活,就多让他们享受一天!
好几 ...

你有BF相伴,和BF一起生活,暂时可以不把感染的消息告诉父母。羡慕你有这样的BF,两个人好好扶持。
我也是新感染者,但是这半个月时间里我恶补关于艾滋病的知识,几乎把该知道的都了解了个遍。现在网络这么发达,你应该多在网上查查这方面的知识,不要等别人来帮你,自己要先救自己。多吃一些抗病毒,提高免疫力的食物和中药,这个病营养很重要,少吃多餐,各种有益的食物都要吃,不要嫌麻烦。大蒜、苦瓜、香菇对我们很有好处。黄芪、甘草、党参、车前子、淡竹叶这几味中药可以煎水喝,味道还可以接受。

股票软件开发

你好,我确诊还没下来,初筛多次都是阳,7周确诊是阴,8周确诊是不确定,你是高危多久确诊的?
股票软件开发

最念父母恩 发表于 2013-3-24 17:10
你有BF相伴,和BF一起生活,暂时可以不把感染的消息告诉父母。羡慕你有这样的BF,两个人好好扶持。
我也 ...

专家阿~~~按照古代科举的说法,我们是同年中举阿~~~
以后多多照应,你QQ私信个,以后常联系!
寻找同伴最重要的不是要救命,而是寻找心灵慰藉,这个病说白了,要命的是心病,而非病毒本身!
股票软件开发

1135 发表于 2013-3-24 19:41
你好,我确诊还没下来,初筛多次都是阳,7周确诊是阴,8周确诊是不确定,你是高危多久确诊的?

我5周初筛是阳,确诊是不确定,半月后(高危后7周)抽第三份血,确诊阳。
医生和我说,可能是我CD4低(284,5周的时候自费测的),抗体出现的慢。最慢的要在第三个月才出现抗体。建议继续去抽血。如果你不愿等下去的话,建议你去做个CD4,看看是不是很低,如果低的话,很大可能就是已经感染了。
股票软件开发

最念父母恩 发表于 2013-3-24 20:39 我5周初筛是阳,确诊是不确定,半月后(高危后7周)抽第三份血,确诊阳。 医生和我说,可能是我CD4低(2 ...

做cd4要多钱啊?
股票软件开发