知艾家园

注册会员

刚和BF查出阳性~~~乐观携手对待~~~还好我们可以相伴一生

昨天去CDC,阳,当时两个人都呆了,慢慢缓过来,这几天我心情不好时候他鼓励我,他心情不好时候我鼓励他。
很多事情要面对,生活还要继续。CD4还没出来,希望不要太快上药!
得了就不抱怨,积极面对!

现在两个人纠结两个问题:
1.要不要和父母说!
2.宠物能不能养了,说实话,真的舍不得,宠物会让我俩的心情愉悦很多~~
求高人指点~~~~~

股票软件开发
是Gay???还是楼主是女的?
股票软件开发

s33 发表于 2013-3-21 19:16
是Gay???还是楼主是女的?

我们是Gay纯的~~~~~
股票软件开发

A你一生 发表于 2013-3-21 19:20
我们是Gay纯的~~~~~

我发现你们的心态比我们健康多了,坚强多了,我跟你们比,感觉很羞愧
早点吃药吧,真的,吃药其实越早越好,早点吃,副作用还小一点,因为身体抵抗力强
股票软件开发

s33 发表于 2013-3-21 19:42
我发现你们的心态比我们健康多了,坚强多了,我跟你们比,感觉很羞愧
早点吃药吧,真的,吃药其实越早越 ...

自费药物一个月多少钱呢?CDC卖么?
股票软件开发

s33 发表于 2013-3-21 19:42
早点吃药吧,真的,吃药其实越早越 ...

CDC的阿姨说,自费一个月1w块,我当时就放弃了。哈哈,太贵了,吃不起~~~~~
股票软件开发

A你一生 发表于 2013-3-21 19:48
CDC的阿姨说,自费一个月1w块,我当时就放弃了。哈哈,太贵了,吃不起~~~~~

这个我倒不是很清楚,应该没这么贵吧,3000差不多了吧
股票软件开发

我也想找个A友和我生活下去,其实这时候反而解脱了,不用担心感染了,加上也不用结婚了,一个人过着自己想要的生活。
不过提前治疗好像没什么好处,因为抗药了,每线药物5年   3线15年,好好利用

回复的验证码有点麻烦
股票软件开发

佩服你们乐观的心态!你们真的坚强!祝愿你们越来越好!
股票软件开发

楼主好乐观啊!我没有你们这样的心态!!!佩服啊!!!

股票软件开发