知艾家园

注册会员

咨询,求指导

各位好,我是3月17号发生的高危行为,是个很乱的网友,当时是WTKJ DTXJ,中指插入阴道,食指上烫伤的泡破了当时,回来第二天晚上嗓子不舒服,第三天开始发低烧流鼻涕咳嗽有清痰伴随耳鸣,舌头非常白耳后还长了个大疙瘩!
股票软件开发
舌头很正常 退一万步说就算你感染了症状也没这么快 所以你这些东西跟艾滋没关系 静等4周检测吧 行为来说不会感染
股票软件开发

wtkj,dtxj都不属于高危行为,如果你叙述的情况属实那么你是没有机会感染HIV的。
不要把所有的不洁xj对象都看成是HIV感染者,即便与确认HIV感染的女性wtxj一次被感染的几率也只有1/1000,用不着惊慌。
而且症状是说明不了任何问题的,很多疾病引发的症状都是相似的,不能用症状倒推得了什么病,而且等你不恐艾了你会发现这些症状都不知不觉的消失了。
股票软件开发

貌似这位淫兄很帅气!!没可能感染!不信6周见!
股票软件开发

楼主上图真有个性啊,四周测一次阴性就可以啦。
股票软件开发

1.不属于高危
2.破皮情况不清楚
3.症状不代表A
4.三周检测 心理安慰
股票软件开发

西安红丝带 发表于 2013-3-28 23:29
1.不属于高危
2.破皮情况不清楚
3.症状不代表A

老兄,您是西安的?我和你是老乡,我是咸阳的!老乡见老乡,两眼泪汪汪~!我恐到家了啊!看你是红丝带,又是老乡,我真的想哭了! 看见你的红丝带头像,我想你一定是很专业的专家!
       我本来都脱了,后来又无耻的复高了、、小jie给我带套口交,本来这个行为我是不怕的,,但后来仔细一想,我阴茎根部是有伤啊!是因为在这不久前得了尖锐湿疣,大夫开的药,涂了以后尖锐湿疣倒是没有了,但是这个药有腐蚀性,我阴茎根部在长尖锐湿疣的部位的皮肤被腐蚀的有点溃烂!应该不是很深的那种溃烂,因为不出血!
          我就是害怕小jie的口水滴在溃烂的地方而被感染!所以又恐了起来了,老乡,您帮我分析分析,看我的行为危险么?我这里拜谢了!
股票软件开发