知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: baohui

刚刚看到一个六周阴转阳的案例,请Q哥仁哥进来看看!

1月10日,到3月23日,是有10周了,各两个月13天啊,还转阳啊?
除非个体很特色,要不8周论都是错的
股票软件开发
没法确定案例的真实性,不过根据我认为6周阴性,99%可以排除。
股票软件开发
没法确定案例的真实性,不过根据我认为6周阴性,99%可以排除。
股票软件开发
ysc7511956 发表于 2010-2-23 20:43
这样的贴请不要乱发 曾加恐友的恐惧,恐友本来就很脆弱,请你以后不要乱转贴,我们这的CDC已经说了2个月检测 ...

我是两个月阴,但是好多的症状,请问是哪里的CDC告诉您两个月阴就可以100%排除啊?谢谢您!
股票软件开发
fzyzws2002 发表于 2012-6-26 20:08

只想请问。。。。。6周三甲医院  本地最好的医院。快速法。。6周阴。。。行为是 WT阴唇阴道口摩擦。龟头接触到小姐分泌物。

6周阴可以滚了不
股票软件开发
fzyzws2002 发表于 2012-6-26 20:08

无套插了几下。无套阴道口阴唇摩擦。对象小姐。4 ·6周三甲医院阴可以排除吗?
股票软件开发