知艾家园

注册会员

太象艾滋病了!舌尖灼痛干麻有红点、皮肤瘙痒脱屑、拜托QQ大哥、仁心帮忙看看!!!

舌尖烂了,发白,这是什么?

舌尖烂了,发白,这是什么?

腹部皮肤

腹部皮肤

腹部皮肤

腹部皮肤

舌头红点

舌头红点

本人08年11月中旬酒后高危,小姐帮胸推、添肛门(还用个塑料棒或什么东西塞进去)、用口含水添脚趾丫(本人患有脚气、前一个晚上还发作、当时脚丫脱皮有水泡,也有破的地方)、然后WTKJ、DTXJ,做的过程中小姐就是不让摸他的阴部。完事后立即冲洗。接下来的症状让我心里一直担心自己感染艾滋病了,症状如下:
一、第二天开始觉得自己皮肤不舒服,有点发干的感觉,当时没其他症状,所以没在意;
二、2个星期后晚上9点左右感觉发热,有点头痛、肌肉酸痛,每晚发热大概3个小时左右,但没发烧。睡觉时(大概凌晨一点左右)手淫后腿部腹部出汗,症状持续了大约一段时间后自行消失,具体时间不记得了,大约两星期这样,没去过医院;
三、一个月后的一天早上起床,觉得舌头不舒服,用镜子一照,发现舌苔厚发白,舌尖有几个红点,上颚发白,也有些红点。当时非常害怕,在网上查资料,发现和口腔毛状白斑很象,但自己又无法判断到底是不是,于是心里产生巨恐。不久后舌头症状消失;
四、5个星期时晚上睡觉的时候发现肢体、躯干部位皮肤搔痒干燥,抓后脱皮掉屑,白白的一片。08年整个冬天都这样,后来冬天过去后症状消失;
五、80天左右搬家,天气变暖、嘴角右边结痂,抠掉痂后又长出来,一个多月后才好。同时发现躯干部位和手臂张了几十颗直径5毫米左右红色疹子、偶尔氧,抓破后红肿流水,擦了皮炎平一周消失,但留有疤痕;
六、09年夏天来了,所有的症状全部消失、能吃能喝能玩,经常每天面对电脑16个小时左右,熬夜到一两点,不吃早餐、晚晚宵夜,没有体育锻炼,体重还长了几斤。到了国庆过后,09年10月份,由于工作原因,晚上需要值班,经常是睡下去个把小时就被吵醒,几乎没有一觉睡到天亮,第二天还得按时上班。于是症状又出现了!!! 出现的症状有:
1、大便发黑、比较软、不成条状,也不拉稀,一个星期大便不黑了,但直到现在还是软的。
2、09年11月份全身皮肤开始瘙痒,喜欢用很烫的水洗澡。洗脸后面部皮肤绷紧粗糙脱皮,摸起来刮手。皮肤颜色变深。小腿皮肤痒得厉害,一抓就变成粉末状白色的屑,到处飞。腹部皮肤也非常干燥,反光看象鳞状,用电筒照有时候可以看见发红和毛细血管。身体开始觉得疲乏,怎么睡还觉得困,眼袋肿,眼圈发黑,眼白有点黄。感冒了一次,还咳,咳出透明的痰,三个星期才好。
3、09年12月初的时候身体觉得冷,非常非常困,没精神。12月末的一天早上,突然发现舌头不舒服,一看,舌苔又厚又白象毛状白斑、舌尖有红点,舌侧也有红点,上颚发白有红点,感觉喉咙也不舒服,但看不到,也不痛。心里害怕极了!心里产生极大的恐惧!!!
4、到了10年元月份,身体觉得越来越累,谁醒来还觉得累。舌头症状还没好,倒是产生灼痛,麻木,发干粗糙,味觉不太灵敏的症状,同时鼻子嗅觉也差了(本人05年就有患了鼻炎,现在都是用一个鼻孔呼吸) 我想我是死定了,艾滋病毒开始发作了!!!
5、直到2月23号,我发帖的时候、我的皮肤症状、舌头症状还没好,舌面长了小包,破了很痛,舌苔早上起床有点厚,吃东西后感觉就掉了,舌头觉得光滑了很多,但红点越来越明显,感觉舌体还肿大了。
     我想我彻底的完了!!我就要崩溃了!!!  
     QQ大哥、仁心,我把舌头和皮肤症状图片发上来,麻烦你们帮我看看我是不是毛状白斑或者口腔白念感染,帮我看看我的皮肤症状是不是艾滋病发病前的症状吧。也希望有这方面经验知识的朋友帮看看吧。
      我衷心的祝愿你们身体健康!万事如意!!
股票软件开发
回复 1# 死而后生
都这么久,不用问了,明天早上直接挂号检查,下午脱恐。
股票软件开发
行为风险不大,你感染艾滋病的几率很小,所谓的症状很像,并不能诊断艾滋病,以艾滋检测结果为准,去做检测了结自己的疑虑吧。
股票软件开发
呵呵,楼主有点上火啊~~~没什么风险的。描述那么多症状,明天的阴单会让你觉得你的帖子很好笑的。
股票软件开发
多正常的舌头啊,我的舌头我自己看着都怕。
股票软件开发
健康QQ,我那舌头上长的毛状白斑吗,而且最近一个月也我体重也瘦了5斤多了
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
怕就去检测一次给自己安心吧
股票软件开发
楼主检测了吗?
股票软件开发
风险不大,检测也是阴
股票软件开发