知艾家园

注册会员

Q哥,请教下有没有常规药能治疗HIV淋巴结肿大的?

这个到底应该如何治疗啊,因为脖子多处的淋巴结肿大,脖子皮肤都很紧,有压迫感,好痛苦啊!
股票软件开发
要是没淋巴肿大早就脱恐了,找不到合理的解释。
有高危后,淋巴结肿大有痛感的没?
想找个人聊聊,郁闷。
股票软件开发
老天爷一次一次给我希望,四周阴,六周六,九周阴,十周阴,难道最后一刻再彻底给我绝望?
WTXJ,第一次找小姐,小姐是HIV携带者,一次就传染上!?

现在终于明白无保护的行性为有多么可怕?
一个套子只是几元钱,但可以守护宝贵的健康,生命只有一次啊。
股票软件开发
兄弟呀,我也是还恐,5、6、8周(三甲医院检测为阴性)7、9、12周(雅培自测为阴性),可舌头溃疡与口角炎50多天了还没有好,头痛从第四周到现在还会。很想脱!可有症状脱不了。
股票软件开发
我有,不过我是颏下淋巴结有一处肿大,疼痛,不过我有慢性咽炎,不排除咽炎引起
股票软件开发
我不止颌下的肿了,我右侧胸锁乳突肌也肿了,里面摸到一个肿大的淋巴结,右耳后面的突起上面有一个硬硬的淋巴结时常涨痛!我怎么这么倒霉啊!
高危之后突然多了这么多的毛病,夜里常常盗汗醒来,腋下隐隐作痛又摸不到什么,左股腹沟有一个肿大的淋巴结一摸就不舒服,扁桃体有个白泡吃药挂水也不消失!
和小姐做的时候明明就抽动了几十下就抽出来的,动作也不激烈,皮肤也无破损,怎么会这样啊!!!?!?!??!
股票软件开发
回复 6# 冲破黑暗

你去医生那里看看。时代强检查过我颈部的淋巴结,他说只是浅表淋巴结肿大,这个原因很多,咽炎之类的也会引起。只有深表淋巴结肿大才有临床意义。
股票软件开发
冲破黑暗 发表于 2010-2-25 12:37
我不止颌下的肿了,我右侧胸锁乳突肌也肿了,里面摸到一个肿大的淋巴结,右耳后面的突起上面有一个硬硬的淋 ...

最后什么结果,这么多天阴还怕,怎么可能3月后转阳???
股票软件开发
我也是,左侧脖子胀胀的,可以摸到淋巴结,颌下两侧也是,还有腹股沟,害怕呀!不会是真的中了吧!!要是中了的话就完蛋了!
股票软件开发
我的还更可怕,齿下淋巴结肿大都快三个月的,,而且有疼痛感,左耳后一个也是没有退去,舌头白,每天晚上睡觉都出汗,头觉得半边疼。左边肩膀一直疼到现在,我觉得这个世界已经对我无意思的。
股票软件开发