知艾家园

注册会员

健康QQ 进来一下,为什么高危后那么多像艾滋病的症状?

以上恐友,最可靠的诊断是检测,不要再套症状了,检测排除吧。
股票软件开发
3个月肯定能排除hiv了吗?以前身体一直很好,感冒都不用吃药的,医院都没去过.
股票软件开发
我是一个G是被动的,有时候我上厕所,我发现我肛门出血是什么原因!
                         在一个,和别人做爱时候,我让别人带安全套进入
每一次我做爱完,我发现我去厕所,我肛门出血,什么原因
还有,难道 ...
爱之缘 发表于 2008-9-28 03:31

肛门被强烈摩擦,所以你上厕所时流血,肛门里面的直肠是很脆弱的

轻易就会破裂,这就是为什么肛交比性交传染几率还要大
股票软件开发
心理问题也试大问题啊
股票软件开发
你有痔疮或者肛裂,所以做爱时在对方进入前,一定要用润滑剂把你的后面充分的放松开后再让他进入,一开始要慢慢的不要剧烈了,这样会好些
股票软件开发
情况很复杂,麻烦专业的医生看看,关于验血的问题
熬到时间到了终于时间到了可以去检查,去的是上海的三甲医院,(三甲医院好)吗?
直接说检查艾滋病,这医生我感觉很没人性,我都很怕了,他还在吓人。我问她第几代的试剂,他都说不不出。
然后直接开化验单,50元,交钱后 拿了个管子,然后就把管子给验血的地方,我就把手伸过去了,这时候有点分心,好像看见他自己拿了个针筒,我感觉不是一次性的。。。。当时竟然傻了 没问,然后他就涂紫药学(是紫药学吗,反正有颜色的)?后来好像那了个上面东西在吸那个针筒?绿色的管子?
最后给我个酒精棉花,和一张单子,但是胆子上竟然后点血。。。。。
第二天我拿了报告 是hivab 阴性。单子上就写的怎么简单,。。。。什么都没 正常吗?
这些过程正常吗?他那个针头会不是别人用过的啊?。因为我没按照叫号,看到有空的就直接上去了,把领的管子给验血的人了。(和验普通的血好像是一个地方)
我会不会 本来没事 验个血(静脉)反而感染了???真是怕死了?
会不会护士心情不好,恶作剧?我感觉这抽血的全过程好快,中间会不会出错?
还有那位知道 上海的三甲医院用的什么第几代试剂?
上海的三甲医院正规吗?
股票软件开发
观音菩萨保佑我们大家。我们大家以后都要远离高危。珍爱生命
股票软件开发
回复 2# 健康QQ

少数人有急性期症状?
真怕自己就是!
股票软件开发
难道说要到疾病中心问医生才能安心了
股票软件开发
感谢论坛的工作人员无私的风险,谢谢
股票软件开发