知艾家园

注册会员
楼主: 子弦

我是艾滋病感染者,现在没什么症状,想找个和我一样的女朋友,我们可以一起互相搀扶。 ...

过年时,我回家,家里要介绍对像给我。我说不想结婚了,不去见了。是爸爸一直逼问,后来我忍不住就哭了,爸爸很着急,就问怎么了,后来被爸爸问出来了。我哭了很久,爸爸虽然也很难过,但当时说这事就我们爷俩知道没事的,会好的,就劝我。我爸爸是农民,但是也是知道这病的。这样这人年,就这么过去了。家里别人不知道。来京后的我,确诊了,爸爸不放心要来看我,后来被妈妈听到电话,也给问出来了。在后来还有我弟,都知道了,就是是弟媳不知道 ,不过也不打算让她知道了。我们说好了,这事就家里人知道 ,别人问起就说有别的病先不考虑结婚了。才有了后来家人来北京 看我,让我先治病,确定好了,我就回老家了,需要里要来看病,我家离北京还是很近的。
股票软件开发
回复 10# monstermonster

我想当你压力太大时,可以先找个最亲近的家里人,或朋友一定是可靠的,先说说,那样自己会好受点的。
股票软件开发
我也一样,希望交个女朋友,同样希望你早日找到真爱!
股票软件开发
回复 13# 子弦

多谢你了! 我父母就是医学界的,春节是他们已经看出我的反常了,已经有所怀疑了。 可是我父亲快70岁了,母亲也60多岁了,我一直是他们的精神支柱,我担心他们啊。
不知道他们知道这事后,会怎样啊。

有没有哪位朋友可以给点意见或者帮助,跪谢了!
股票软件开发
不用问 肯定是因同性染上的
同性恋真害人啊
祝你平安、幸福
股票软件开发
好好加油 大家都一起加油  好人会有好报的 说不定几年后就会有HIV的救命药出来的
股票软件开发
我好想找一个人结婚,总是自己一人太孤单了,和我一起生活,心理会好。
股票软件开发
回复 9# 子弦

子弦
请问你是同性还是异性感染的,很想知道,自己很恐,希望你的帮助
股票软件开发

对不起!我收回我的回复…对不起…
股票软件开发
同性行为…被动g交
a6595632 发表于 2010-3-23 02:52

你怎么什么都知道
股票软件开发