知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: afei_gohs

艾滋病检测报阴,45天金标法。(深吻的进)

比如唇疱疹等……
股票软件开发
回复  后悔的坏人

我看错了,不好意思。兄弟,你别太担心,我相信我们会一直阴到底的。
afei_gohs 发表于 2010-3-2 12:36

嗯,我不太恐了,有23天阴,我认为绝大多数可能已经排除了
股票软件开发
回复 13# 后悔的坏人

股票软件开发
恭喜你!
股票软件开发
回复 14# 健康QQ

谢谢版主,也谢谢大家,论坛陪我度过了最难熬的时候,在我最无助的时候给了我鼓励和安慰。
股票软件开发
我也是金标法,6周阴,但愿不会转
股票软件开发
性jiao    输血    吸毒   其它的恐就是傻子
股票软件开发
上个月26号,请客户吃饭,酒喝多了,又去KTV,和陪唱小姐有深吻,不确定对方口腔有没有问题,也不确定自己有没有口腔问题,当天是有生以来喝酒喝的最多的一次,三天后出现腹胀,排气,在过几天后腹胀排气至出现在早晨起床时,一周前出现扁桃体发炎,吃了点清开灵等等不管用,今天去的医院,下午拿HIV结果,恐慌啊。。。。。。。
小姐·····害人不浅啊! 发誓这一辈子都不在和小姐深吻~!!!
股票软件开发
小jie咬伤我的舌头,没有出血。我好害怕啊。最近低热,淋巴结肿大,瘦了很多嗓子疼。20天试纸阴。我会不会是感染了。。。。
股票软件开发