知艾家园

注册会员
楼主: dongfangchenxi

4周后检测过艾滋病的就别恐了,行不?

你没事了,我现在还不到2周(急死了),健康qq给咱们这些恐友建立了如此好的交流平台,我们应该互相鼓劲,互 ...
dongfangchenxi 发表于 2010-3-2 19:29

对哦,不过就有许多SB喜欢来我们论坛做广告,太不是人了还攻击我们,诅咒他做的时候套子破掉,让他恐个6周看看~
股票软件开发
那我多顶你几下吧。顶顶顶顶顶顶,呵呵
股票软件开发
你也别急,我16天 21天 25天 29天 31天 42天跑遍了上海各个CDC,全是阴,在那之前茶饭不思,半夜噩梦加盗汗,42天做完出来感觉空气太清醒了,导致我过年的时候胡吃海喝从91GJ涨到101GJ了。。。
股票软件开发
^_^,有QQ医师,有你们这一群好恐友,虽然我才十几天的时候,但是我一定要坚持住,我会在群里报阴的。一定会的
股票软件开发
楼上朋友上海各个CDC都去过了?哪几个感觉服务态度好点?我也打算去......今天42天.....是死是活就看这一回了......
股票软件开发
我们一定都没事~~~
股票软件开发
我才10几天,早着呢。 并且我对上海的情况也不是很熟悉
股票软件开发
说的太好了,心理舒服多了
股票软件开发
我去过长宁和徐汇的CDC,我觉得长宁比较好,我3周和41天全在那,都是阴
股票软件开发
我只去过黄浦区的,一般般
股票软件开发